Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени бродячие псы загрызли таксу

04.07.2020
10:30
В Тюмени бродячие псы загрызли таксу. Очевидцы предположили, что собака была на самовыгуле. Бродячие псы загрызли таксу рано утром на ул. Пирогова, 11 в ЖК «Нефтяник» в Тюмени. Очевидцы, которые проснулись от визгов животного, предположили, что собака была на самовыгуле. На ней был ошейник, но хозяин не появился даже после того, как вокруг погибшей таксы собрались местные жители.  Пользователи соцсетей сообщили об инциденте в паблик «ЧС Тюмень». Жители микрорайона призывают власти обратить на это внимание и инициировать отлов бродячих псов на их территории. – Не смогли отбить ее, когда спустились, уже было поздно. Не первый раз у нас ворота открытыми стоят, разорвали и убежали толпой в ворота, – отмечает автор поста Елена Голганова. – Это может быть и ребенок чей-то. Да такой толпой можно спокойно на взрослого напасть. То на площадке детской под качелью спит здоровенный пес, то толпами бегают и лают на прохожих. Пожалуйста примите меры! Напомним, что отловом бродячих животных в Тюмени занимается МКУ «Леспаркхоз». Сообщение о необходимости проведения таких мероприятий горожане могут оставить по телефонам: 44-54-02 (с 08:00 до 17:00 по будням) и 45-15-20 (по будням с 17:00 до 08:00, в выходные и праздничные дни). Также можно направить письмо на адрес электронной почты: 479292@mail.ru. В сообщении можно указать о желании присутствовать при исполнении заявки, тогда диспетчер заранее сообщит о дате и времени отлова. Напомним, ранее мы писали о похожем случае в Тобольске. Девушка выгуливала свою собаку Джеки, и прямо на глазах хозяйки свора бездомных псов загрызла питомца. В ответ тоболячка создала петицию на отлов бродячих собак в городе и просит поддержать ее инициативу.
Очевидцы предположили, что собака была на самовыгуле
Местные жители просят инициировать отлов бродячих псов || Источник фото: vk.com/incident_tmn

Бродячие псы загрызли таксу рано утром на ул. Пирогова, 11 в ЖК «Нефтяник» в Тюмени. Очевидцы, которые проснулись от визгов животного, предположили, что собака была на самовыгуле. На ней был ошейник, но хозяин не появился даже после того, как вокруг погибшей таксы собрались местные жители. 

Пользователи соцсетей сообщили об инциденте в паблик «ЧС Тюмень». Жители микрорайона призывают власти обратить на это внимание и инициировать отлов бродячих псов на их территории.

– Не смогли отбить ее, когда спустились, уже было поздно. Не первый раз у нас ворота открытыми стоят, разорвали и убежали толпой в ворота, – отмечает автор поста Елена Голганова. – Это может быть и ребенок чей-то. Да такой толпой можно спокойно на взрослого напасть. То на площадке детской под качелью спит здоровенный пес, то толпами бегают и лают на прохожих. Пожалуйста примите меры!

Напомним, что отловом бродячих животных в Тюмени занимается МКУ «Леспаркхоз». Сообщение о необходимости проведения таких мероприятий горожане могут оставить по телефонам: 44-54-02 (с 08:00 до 17:00 по будням) и 45-15-20 (по будням с 17:00 до 08:00, в выходные и праздничные дни). Также можно направить письмо на адрес электронной почты: 479292@mail.ru. В сообщении можно указать о желании присутствовать при исполнении заявки, тогда диспетчер заранее сообщит о дате и времени отлова.

Напомним, ранее мы писали о похожем случае в Тобольске. Девушка выгуливала свою собаку Джеки, и прямо на глазах хозяйки свора бездомных псов загрызла питомца. В ответ тоболячка создала петицию на отлов бродячих собак в городе и просит поддержать ее инициативу.

Читайте также:

Падением на ребенка бетонной плиты в Боровском заинтересовались следователи

Массовое ДТП под Тобольском обошлось без жертв

465Просмотров

Читать далее
Мероприятия по предупреждению нетрезвого вождения в регионе продолжаются
Участковый задержал неадекватного сожителя женщины
В итоге доверчивая девушка потеряла внушительную сумму денег
Трагедия произошла в селе Мальково
О неприятной истории рассказала сестра потерпевшего
Все высаженные пили, матерились и мешали соседям по вагону
Зарево видели даже жители областной столицы

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы