Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Падением на ребенка бетонной плиты в Боровском заинтересовались следователи

03.07.2020
18:47
Падением на ребенка бетонной плиты в Боровском заинтересовались следователи. Правоохранители тщательно изучит ситуацию, сообщение о которой появилось во многих СМИ. Региональный СК РФ инициировал доследственную проверку по информации СМИ о травмировании ребенка бетонной плитой в п. Боровский Тюменского района.  О том, как бетонная плита отвалилась из ниши под балконом многоэтажки и упала на ногу ребенку, мы писали 1 июля. Инцидент произошел на ул. Мира, мальчик отделался ссадинами и ушибами. Очевидцы говорят, что в доме давно наблюдалась трещина, но ее никто не ремонтировал. В ходе доследственной проверки представители СК РФ по Тюменской области тщательно изучат доводы, изложенные в средствах массовой информации. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, рассказали в пресс-службе ведомства. Сегодня мы сообщали о задержании мужчины, которого подозревают в разбойном нападении на одиннадцатиклассника в Тюмени. Утром 2 июля возле дома по ул. Луначарского мужчина начал угрожать школьнику ножом, после чего забрал у него смартфон и скрылся. Оказалось, что 28-летний преступник был судим уже не раз. Теперь ему грозит до десяти лет лишения свободы. 
Правоохранители тщательно изучит ситуацию, сообщение о которой появилось во многих СМИ
Мальчик отделался ушибами и ссадинами || Источник фото: vk.com/incident_tmn

Региональный СК РФ инициировал доследственную проверку по информации СМИ о травмировании ребенка бетонной плитой в п. Боровский Тюменского района. 

О том, как бетонная плита отвалилась из ниши под балконом многоэтажки и упала на ногу ребенку, мы писали 1 июля. Инцидент произошел на ул. Мира, мальчик отделался ссадинами и ушибами. Очевидцы говорят, что в доме давно наблюдалась трещина, но ее никто не ремонтировал.

В ходе доследственной проверки представители СК РФ по Тюменской области тщательно изучат доводы, изложенные в средствах массовой информации. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, рассказали в пресс-службе ведомства.

Сегодня мы сообщали о задержании мужчины, которого подозревают в разбойном нападении на одиннадцатиклассника в Тюмени. Утром 2 июля возле дома по ул. Луначарского мужчина начал угрожать школьнику ножом, после чего забрал у него смартфон и скрылся. Оказалось, что 28-летний преступник был судим уже не раз. Теперь ему грозит до десяти лет лишения свободы. 

Читайте также:

Сотрудница тюменской турфирмы обманом получила 4 миллиона рублей

Массовое ДТП под Тобольском обошлось без жертв

3834Просмотров

Читать далее
В регионе действует особый противопожарный режим
В автомобиле находилось более 300 граммов наркотиков
Ему назначено 10 месяцев исправительных работ

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы