Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Жители Тюменской области продолжают голосовать рядом с домом

01.07.2020
14:03
Жители Тюменской области продолжают голосовать рядом с домом. Придомовые площадки пользуются спросом у граждан. Вышла в магазин за хлебом и проголосовала, так удобно, - говорят большинство тюменцев, которые смогли выразить свою гражданскую позицию на придомовых площадках. В самой Тюмени таких площадок было несколько. Они представляют из себя переносную палатку, украшенную плакатами, с обозначенным номером участка для голосования. Место выбирается самое проходное. Сколько людей смогут проявить желание зайти в нее – остается неизвестным. Члены УИК отправились на выездное голосование II Источник фото: районные газеты Тюменской области В планах безопасности соблюдены все нормы: представители участковой избирательной комиссии в защитных костюмах, масках и перчатках, таинство голосования также соблюдено. Граждан обеспечивают на месте бюллетенем, ручкой, средствами защиты. Пожилые могут проголосовать у дома II Источник фото: районные газеты Тюменской области – В выездную избирательную комиссию входит два члена комиссии, водитель и может присутствовать наблюдатель. Выезжаем по заявкам с утра и до вечера – количество заявок в этой избирательной кампании увеличилось за счёт категории граждан в возрасте 65+, самоизоляция для которых продлена, - говорит председатель УИК №1318 в УИК №1318 в Нижнетавдинском районе Евгения Тасаковская. Жители Казанского района также успели оценить преимущества выездного голосования: на дом и придомового. В дом члены УИК не входят II Источник фото: районные газеты Тюменской области В полдень на избирательном участке № 1221, что расположен на уличной площадке возле молодёжного центра, свой гражданский долг исполнили 57,3 % из тех, кто внесён в списки участников голосования,  комментируют члены Казанской общественной палаты. Члены комиссии избирательного участка № 1220 выезжают к тем, кто намерен проголосовать на дому. Уже посетили 189 человек. Сегодня навестят ещё троих. На дом вызывают преимущественно граждане старше 65 лет II Источник фото: районные газеты Тюменской области – Я патриот России, и заявляю это без всякого пафоса, – говорит голосующая на дому Татьяна Романова. – Меня и сейчас в моей стране всё устраивает: её политика, отношение к своим гражданам. В первую очередь я голосовала за поправку, гарантирующую сохранение традиций и развитие культуры, поскольку сама культработник. Добавим, что оставить заявки в избирательные комиссии жители Тюменской области могут до 17 часов 1 июля.
Придомовые площадки пользуются спросом у граждан
Придомые участки раскинулись рядом с частным сектором II Источник фото: районные газеты Тюменской области

Вышла в магазин за хлебом и проголосовала, так удобно, - говорят большинство тюменцев, которые смогли выразить свою гражданскую позицию на придомовых площадках.

В самой Тюмени таких площадок было несколько. Они представляют из себя переносную палатку, украшенную плакатами, с обозначенным номером участка для голосования. Место выбирается самое проходное. Сколько людей смогут проявить желание зайти в нее – остается неизвестным.

Члены УИК отправились на выездное голосование II Источник фото: районные газеты Тюменской области

В планах безопасности соблюдены все нормы: представители участковой избирательной комиссии в защитных костюмах, масках и перчатках, таинство голосования также соблюдено. Граждан обеспечивают на месте бюллетенем, ручкой, средствами защиты.

Пожилые могут проголосовать у дома II Источник фото: районные газеты Тюменской области

В выездную избирательную комиссию входит два члена комиссии, водитель и может присутствовать наблюдатель. Выезжаем по заявкам с утра и до вечера – количество заявок в этой избирательной кампании увеличилось за счёт категории граждан в возрасте 65+, самоизоляция для которых продлена, - говорит председатель УИК №1318 в УИК №1318 в Нижнетавдинском районе Евгения Тасаковская.

Жители Казанского района также успели оценить преимущества выездного голосования: на дом и придомового.

В дом члены УИК не входят II Источник фото: районные газеты Тюменской области

В полдень на избирательном участке № 1221, что расположен на уличной площадке возле молодёжного центра, свой гражданский долг исполнили 57,3 % из тех, кто внесён в списки участников голосования,  комментируют члены Казанской общественной палаты.

Члены комиссии избирательного участка № 1220 выезжают к тем, кто намерен проголосовать на дому. Уже посетили 189 человек. Сегодня навестят ещё троих.

На дом вызывают преимущественно граждане старше 65 лет II Источник фото: районные газеты Тюменской области

Я патриот России, и заявляю это без всякого пафоса, – говорит голосующая на дому Татьяна Романова. – Меня и сейчас в моей стране всё устраивает: её политика, отношение к своим гражданам. В первую очередь я голосовала за поправку, гарантирующую сохранение традиций и развитие культуры, поскольку сама культработник.

Добавим, что оставить заявки в избирательные комиссии жители Тюменской области могут до 17 часов 1 июля.

Читайте также:

Александр Моор: «Жители региона ответственно относятся к голосованию» (ВИДЕО)

На участках для голосования нарушений не зафиксировано (ВИДЕО)

 

613Просмотров

Читать далее
Прохожие прогуливались по набережной, когда заметили в реке земноводное животное
Завершить работы планируют до 25 августа
Большинство заявок на добычу животных в регионе подаются в электронном виде
В кризис на эти вакансии откликались почти на 20% меньше соискателей
По предварительным данным, всё случилось на зеленом сигнале светофора

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы