Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

На участках для голосования нарушений не зафиксировано (ВИДЕО)

01.07.2020
13:05
На участках для голосования нарушений не зафиксировано (ВИДЕО). Предприняты все меры безопасности. В Тюменской области продолжается голосование по поправкам в Конституцию РФ. На участках соблюдаются все требования безопасности, чтобы предотвратить риск заражения новой коронавирусной инфекцией. В этом заверила руководитель горячей линии штаба Общественной палаты по наблюдению за проведением всероссийского голосования по поправкам в Конституции РФ, старший преподаватель кафедры конституционного и муниципального права Тюменского госуниверситета Людмила Рагозина. Смотреть видео (съемка телекомпании "Тюменское время"): - Члены штаба побывали на всех участках для голосования. Везде выдают маски, перчатки, одноразовые ручки. На входе имеется дезинфицирующий коврик для обуви. В помещениях организована удобная навигация, позволяющая людям не сталкиваться друг с другом, - пояснила Людмила Рагозина. Напомним, штаб в количестве 40 человек работает с самого начала досрочного голосования. Жители Тюменской области по телефону горячей линии не раз интересовались у общественников: как найти свой участок, при каких условиях можно проголосовать, не выходя из дома. 1 июля, в решающий день голосования по поправкам, тюменцы, желающие выразить свое решение вне участка, должны позвонить в свою участковую избирательную комиссию до 17 часов по местному времени. Общественники продолжат принимать звонки от избирателей по телефону: (3452) 39-01-07 до 20 часов 1 июля.
Предприняты все меры безопасности
В финальный день голосования жители области приходят на участки наиболее активно || Фото Валерия Бычкова

В Тюменской области продолжается голосование по поправкам в Конституцию РФ. На участках соблюдаются все требования безопасности, чтобы предотвратить риск заражения новой коронавирусной инфекцией. В этом заверила руководитель горячей линии штаба Общественной палаты по наблюдению за проведением всероссийского голосования по поправкам в Конституции РФ, старший преподаватель кафедры конституционного и муниципального права Тюменского госуниверситета Людмила Рагозина.

Смотреть видео (съемка телекомпании "Тюменское время"):

- Члены штаба побывали на всех участках для голосования. Везде выдают маски, перчатки, одноразовые ручки. На входе имеется дезинфицирующий коврик для обуви. В помещениях организована удобная навигация, позволяющая людям не сталкиваться друг с другом, - пояснила Людмила Рагозина.

Напомним, штаб в количестве 40 человек работает с самого начала досрочного голосования. Жители Тюменской области по телефону горячей линии не раз интересовались у общественников: как найти свой участок, при каких условиях можно проголосовать, не выходя из дома.

1 июля, в решающий день голосования по поправкам, тюменцы, желающие выразить свое решение вне участка, должны позвонить в свою участковую избирательную комиссию до 17 часов по местному времени.

Общественники продолжат принимать звонки от избирателей по телефону: (3452) 39-01-07 до 20 часов 1 июля.

Читайте также:

Геннадий Чеботарев: "Голосование по поправкам в Конституцию страны проходит безопасно"

Жители Тюменской области могут проголосовать и в садовых обществах

422Просмотров

Читать далее
Прохожие прогуливались по набережной, когда заметили в реке земноводное животное
Завершить работы планируют до 25 августа
Большинство заявок на добычу животных в регионе подаются в электронном виде
В кризис на эти вакансии откликались почти на 20% меньше соискателей
По предварительным данным, всё случилось на зеленом сигнале светофора

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы