Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Владимир Пискайкин оценил ход голосования в Тюменской области

01.07.2020
16:54
Владимир Пискайкин оценил ход голосования в Тюменской области. Люди охотно идут на участки. Депутат Тюменской областной думы Владимир Пискайкин оценил ход голосования в регионе. Он отметил высокий уровень организации и отсутствие грубых нарушений. Сам он проголосовал днем ранее. - Всю неделю у нас продолжалось это мероприятие. Организация была на хорошем уровне. Когда я пришел на участок для голосования, то отметил соблюдение масочного режима и санитарных норм: выдача средств защиты, даже ручка каждому предоставлялась. Это говорит о том, что мы понимаем, что коронавирусная инфекция - не шутки и потому соблюдаем правила, - прокомментировал депутат. Владимир Пискайкин рассказал, что явка в регионе была хорошей: - Несмотря на пасмурную погоду, люди шли, потому что соскучились по живому общению за три месяца изоляции. На участки шли в хорошем настроении. Депутат отметил, что по партийному списку на участки для голосования было направлено 300 наблюдателей. Особых нарушений они не выявили, все прошло на высоком уровне. Народный избранник напомнил слова Владимира Путина о том, что поправки будут приняты, если их одобрит большинство россиян. - Каждый гражданин нашел в этих поправках, которых больше 200, что-то свое. Я бы отметил необходимость поддержки волонтерского движения, здравоохранения, также люди должны высказать свое мнение относительно концепции русского языка. Все в жизни меняется. Нельзя жить чем-то одним. Изменения давно назрели и давно пора их внести в Основной Закон, - резюмировал депутат. Добавим, что тюменцы могут проголосовать до 20 часов 1 июля.
Люди охотно идут на участки
Владимир Пискайкин заявил о хорошей организации голосования II Скрин с видео

Депутат Тюменской областной думы Владимир Пискайкин оценил ход голосования в регионе. Он отметил высокий уровень организации и отсутствие грубых нарушений. Сам он проголосовал днем ранее.

- Всю неделю у нас продолжалось это мероприятие. Организация была на хорошем уровне. Когда я пришел на участок для голосования, то отметил соблюдение масочного режима и санитарных норм: выдача средств защиты, даже ручка каждому предоставлялась. Это говорит о том, что мы понимаем, что коронавирусная инфекция - не шутки и потому соблюдаем правила, - прокомментировал депутат.

Владимир Пискайкин рассказал, что явка в регионе была хорошей:

- Несмотря на пасмурную погоду, люди шли, потому что соскучились по живому общению за три месяца изоляции. На участки шли в хорошем настроении.

Депутат отметил, что по партийному списку на участки для голосования было направлено 300 наблюдателей. Особых нарушений они не выявили, все прошло на высоком уровне.

Народный избранник напомнил слова Владимира Путина о том, что поправки будут приняты, если их одобрит большинство россиян.

- Каждый гражданин нашел в этих поправках, которых больше 200, что-то свое. Я бы отметил необходимость поддержки волонтерского движения, здравоохранения, также люди должны высказать свое мнение относительно концепции русского языка. Все в жизни меняется. Нельзя жить чем-то одним. Изменения давно назрели и давно пора их внести в Основной Закон, - резюмировал депутат.

Добавим, что тюменцы могут проголосовать до 20 часов 1 июля.

Читайте также:

Общественные наблюдатели следят за соблюдением безопасности на тюменских участках для голосования

В Тюменской области почти 90 тысяч граждан проголосовали, не выходя из дома

513Просмотров

Читать далее
В этом же месяце тюменцы отпраздновали 915 свадеб
Причина в следующем: тюменцы до сих пор путают тлеющую золу и мусор
Ранее Игоря Шишкина обвинили в превышении должностных полномочий
Движение будет ограничено на трое суток
Необычную акцию провели активисты медиацентра молодежной политики Тюменской области

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы