Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Свежие и вкусные продукты предлагают ярмарки Тюмени

01.07.2020
17:10
Свежие и вкусные продукты предлагают ярмарки Тюмени . Они работают 1 июля до 20 часов. На 150 продовольственных ярмарках «Время Побед», которые 1 июля развернули свои шатры в областной столице, тюменцам представилась отличная возможность купить любимые продукты по ценам производителей. В среднем это на 25-30 процентов дешевле, чем в магазинах. Для покупателей привезли товары 60 местных предприятий. Высоким спросом пользуются сливочное масло, йогурт, сметана, сыры, колбаса и охлажденное мясо птицы. Особенность тюменской продукции – в ее свежести, так как все производится из местного сырья, поступающего из сельских районов нашей области. Об этом давно знают горожане. Дачники покупают каши с тушенкой Ялуторовского мясокомбината – их быстро и удобно приготовить к обеду на природе. Один из популярных товаров комбината – вареная молочная колбаса, которая продается на 53 рубля дешевле, чем в магазине. Отбоя от покупателей не было и у мясокомбината «Олимп», свиной окорок и домашний фарш разобрали влет. Продукция бренда «Золотые луга» на ярмарке продавалась по привлекательной цене, чем очень порадовала тюменских хозяек. Сыроварня «Синьор Джованни» устроила дегустацию сыров. Для многих посетителей ярмарки стало открытием наличие местной чайной продукции. Агрофирма «Русич» предлагает им мелколистовой иван-чай - как в чистом виде, так и с добавлением душистого чабреца и ароматного шиповника. Тут же к чаю аппетитное варенье с кедровыми орешками. На ярмарке нравится не только покупателям, но и самим продавцам! - Здесь можно представить товар, привлечь больше клиентов, пообщаться с ними. Многие тюменцы остались довольны своими приобретениями, – рассказала продавец компании «Русич» Елена Столешникова. Так и манят к прилавкам тюменские сладости – шоколадные конфеты с начинкой из кураги и чернослива, грецкого ореха фабрики «Квартет», разноцветная карамель со вкусом клубники, малины, черной смородины и даже с колой компании «Ландрин», печенье разных сортов и многое другое.  Продовольственные ярмарки работают 1 июля до 20 часов.
Они работают 1 июля до 20 часов
За некоторыми продуктами тюменцы выстраивались в очередь || Фото Ирины Ромашкиной

На 150 продовольственных ярмарках «Время Побед», которые 1 июля развернули свои шатры в областной столице, тюменцам представилась отличная возможность купить любимые продукты по ценам производителей. В среднем это на 25-30 процентов дешевле, чем в магазинах. Для покупателей привезли товары 60 местных предприятий.

Высоким спросом пользуются сливочное масло, йогурт, сметана, сыры, колбаса и охлажденное мясо птицы. Особенность тюменской продукции – в ее свежести, так как все производится из местного сырья, поступающего из сельских районов нашей области. Об этом давно знают горожане.

Дачники покупают каши с тушенкой Ялуторовского мясокомбината – их быстро и удобно приготовить к обеду на природе. Один из популярных товаров комбината – вареная молочная колбаса, которая продается на 53 рубля дешевле, чем в магазине. Отбоя от покупателей не было и у мясокомбината «Олимп», свиной окорок и домашний фарш разобрали влет. Продукция бренда «Золотые луга» на ярмарке продавалась по привлекательной цене, чем очень порадовала тюменских хозяек.

Сыроварня «Синьор Джованни» устроила дегустацию сыров. Для многих посетителей ярмарки стало открытием наличие местной чайной продукции. Агрофирма «Русич» предлагает им мелколистовой иван-чай - как в чистом виде, так и с добавлением душистого чабреца и ароматного шиповника. Тут же к чаю аппетитное варенье с кедровыми орешками.

На ярмарке нравится не только покупателям, но и самим продавцам!

- Здесь можно представить товар, привлечь больше клиентов, пообщаться с ними. Многие тюменцы остались довольны своими приобретениями, – рассказала продавец компании «Русич» Елена Столешникова.

Так и манят к прилавкам тюменские сладости – шоколадные конфеты с начинкой из кураги и чернослива, грецкого ореха фабрики «Квартет», разноцветная карамель со вкусом клубники, малины, черной смородины и даже с колой компании «Ландрин», печенье разных сортов и многое другое. 

Продовольственные ярмарки работают 1 июля до 20 часов.

Читайте также:

В Тюмени развернули 40 полевых кухонь

Шоколадом и леденцами балуют посетителей ярмарок тюменские кондитеры

420Просмотров

Читать далее
Горожанам придется искать пути объезда
Андрей Кошкаров был участником Великой Отечественной войны и заядлым шахматистом
Возможны порывы ветра до 18 метров в секунду
В администрацию Тюмени не поступали официальные предложения о подобных инициативах
В регионе идет снижение числа заболевших
В планах добровольцев провести обустройство аллеи Землеустроителей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы