Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Молодые тюменцы на голосовании получают дипломы

01.07.2020
13:55
Молодые тюменцы на голосовании получают дипломы. Их вручают юношам и девушкам, которым в 2020 году исполнилось 18 лет. В историческом событии – голосовании по поправкам в Конституцию РФ - участвуют и тюменцы, которые лишь недавно достигли совершеннолетнего возраста. Для восемнадцатилетних ребят это первый ответственный шаг в качестве гражданина страны. Молодая тюменка Софья впервые пришла на участок для голосования №2959. Девушка немного волновалась, примером и поддержкой для нее стали родители, которые тоже сделали свой выбор 1 июля. - Заметили, что Софья была воодушевлена, первое голосование стало для нее значимым. Мы передали ей диплом с поздравлением, который подписал председатель избирательной комиссии Тюменской области, - рассказала председатель УИК №2959 Ирина Антипина. Другая тюменка - молодая женщина 1992 года рождения, инвалид по зрению, вопреки возможности проголосовать дома, пришла на участок. Ее сопровождала мама, которая помогла с выбором как ее представитель. Это позволено процедурой. - Большинство избирателей, зарегистрированных на участке №2959, - молодежь и люди средних лет, - уточнила Ирина Антипина. – Большую активность проявляют горожане от 28 до 50 лет, а также пожилые люди. Учитывая режим повышенной готовности, избирателям в возрасте 65 лет и старше предложили воспользоваться выездным голосованием. Всего на участке №2959 в Тюмени свой выбор могут сделать более 2 тысяч человек.
Их вручают юношам и девушкам, которым в 2020 году исполнилось 18 лет
О памятном событии молодежи напомнят символические дипломы || Фото Валерия Бычкова.

В историческом событии – голосовании по поправкам в Конституцию РФ - участвуют и тюменцы, которые лишь недавно достигли совершеннолетнего возраста. Для восемнадцатилетних ребят это первый ответственный шаг в качестве гражданина страны.

Молодая тюменка Софья впервые пришла на участок для голосования №2959. Девушка немного волновалась, примером и поддержкой для нее стали родители, которые тоже сделали свой выбор 1 июля.

- Заметили, что Софья была воодушевлена, первое голосование стало для нее значимым. Мы передали ей диплом с поздравлением, который подписал председатель избирательной комиссии Тюменской области, - рассказала председатель УИК №2959 Ирина Антипина.

Другая тюменка - молодая женщина 1992 года рождения, инвалид по зрению, вопреки возможности проголосовать дома, пришла на участок. Ее сопровождала мама, которая помогла с выбором как ее представитель. Это позволено процедурой.

- Большинство избирателей, зарегистрированных на участке №2959, - молодежь и люди средних лет, - уточнила Ирина Антипина. – Большую активность проявляют горожане от 28 до 50 лет, а также пожилые люди. Учитывая режим повышенной готовности, избирателям в возрасте 65 лет и старше предложили воспользоваться выездным голосованием.

Всего на участке №2959 в Тюмени свой выбор могут сделать более 2 тысяч человек.

Читайте также:

Представители партии «Справедливая Россия» следят за чистотой голосования на 200 участках Тюмени

Молодые общественники Тюмени призывают активно голосовать людей разного возраста

454Просмотров

Читать далее
Его реализовали представители центра профориентации «Стальная Гвардия»
Респонденты считают, что выпускники могут испортить себе репутацию
В регионе стабильная ситуация с заболеваемостью

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы