Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Молодые общественники Тюмени призывают активно голосовать людей разного возраста

01.07.2020
10:59
Молодые общественники Тюмени призывают активно голосовать людей разного возраста . Погода не помешала стабильной явке. С самого утра на участке № 2052 на Червишевском тракте много людей. Среди них не только тюменцы зрелого возраста, но и молодые люди. Заместитель руководителя молодежной администрации Тюмени, член молодежной общественной палаты Глеб Шустов голосует пока второй раз в жизни. Но он уверен в том, что проявить свою гражданскую позицию нужно всем. - От выбора, который мы делаем сегодня, зависит, где мы будем завтра. Это повлияет на развитие нашего региона и страны в целом. Поэтому я считаю, что голосовать нужно. «Да» или «нет» - это выбор каждого, но главное – проголосовать, - уверен Глеб Шустов. По его мнению, в голосовании должны активно поучаствовать молодые люди: - Сегодняшняя молодежь – это люди, которые будут занимать руководящие посты и своей работой изменять нашу страну. И если она будет активна сегодня, то так же активно будет проявлять себя и в будущем. Поэтому я убежден, что молодежь так же, как и люди старшего возраста, должна приходить на голосование. А на участок тем временем подходили люди разных возрастов. По словам председателя УИК 2052 Эльвиры Амировой, количество приходящих во все дни было примерно одинаковым, даже погода на это не повлияла. – Мы провели предварительную работу и приглашали граждан с нашего участка на определенные дни. Старались равномерно распределить всех горожан во избежание большого скопления. Поэтому явка хорошая и стабильная, - отметила Эльвира Амирова. После окончания процедуры голосующие с удовольствием угощались ароматной гречневой кашей с тушенкой, приготовленной на полевой кухне.
Погода не помешала стабильной явке
Глеб Шустов уверен, что голосовать необходимо и молодежи, и людям старшего возраста || Фото Павла Моргуна

С самого утра на участке № 2052 на Червишевском тракте много людей. Среди них не только тюменцы зрелого возраста, но и молодые люди.

Заместитель руководителя молодежной администрации Тюмени, член молодежной общественной палаты Глеб Шустов голосует пока второй раз в жизни. Но он уверен в том, что проявить свою гражданскую позицию нужно всем.

- От выбора, который мы делаем сегодня, зависит, где мы будем завтра. Это повлияет на развитие нашего региона и страны в целом. Поэтому я считаю, что голосовать нужно. «Да» или «нет» - это выбор каждого, но главное – проголосовать, - уверен Глеб Шустов.

По его мнению, в голосовании должны активно поучаствовать молодые люди:

- Сегодняшняя молодежь – это люди, которые будут занимать руководящие посты и своей работой изменять нашу страну. И если она будет активна сегодня, то так же активно будет проявлять себя и в будущем. Поэтому я убежден, что молодежь так же, как и люди старшего возраста, должна приходить на голосование.

А на участок тем временем подходили люди разных возрастов. По словам председателя УИК 2052 Эльвиры Амировой, количество приходящих во все дни было примерно одинаковым, даже погода на это не повлияла.

Мы провели предварительную работу и приглашали граждан с нашего участка на определенные дни. Старались равномерно распределить всех горожан во избежание большого скопления. Поэтому явка хорошая и стабильная, - отметила Эльвира Амирова.

После окончания процедуры голосующие с удовольствием угощались ароматной гречневой кашей с тушенкой, приготовленной на полевой кухне.

Читать также:

В Тюменской области открылись участки для голосования

Почетный гражданин Тюменской области считает глупостью игнорирование голосования

324Просмотров

Читать далее
Движение будет ограничено на трое суток
Необычную акцию провели активисты медиацентра молодежной политики Тюменской области
В этом же месяце тюменцы отпраздновали 915 свадеб
Причина в следующем: тюменцы до сих пор путают тлеющую золу и мусор
Ранее Игоря Шишкина обвинили в превышении должностных полномочий
Главная достопримечательность города стала еще зеленее и уютнее

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы