Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

На ярмарочных витринах в Тюмени царит изобилие

01.07.2020
12:04
На ярмарочных витринах в Тюмени царит изобилие. Свежего мяса, молока и сметаны, пряников и конфет хватит всем покупателям . Продовольственные ярмарки Тюмени продолжают зазывать горожан. Покупателям предлагаются хорошие скидки. Они не зевают – набирают полные пакеты яств. Особой популярностью пользуется продукция мясокомбината «Олимп». За мясом тюменцы идут с самого утра. На площадке на ул. Гондатти, 13 высокий спрос на упаковки со спинно-поясничным мясом. Спрашивают и деликатесы, например, колбасу из оленины Ялуторовского мясокомбината. Тушенкой тоже запасаются впрок. Из продукции «Тюменьмолоко» покупатели предпочитают першинский творог и масло. На площадке второго корпуса 92-й школы на ул. Н. Зелинского, 22 за ними целая очередь – цена-то выгодная! - Второй раз приезжаю на ярмарку, хотя живу в другом районе. Покупаю здесь молочную продукцию, мясо, колбасу, - рассказала Юлия Кочетова. Охлажденную курицу марки «Троекурово» некоторые покупатели берут по десять упаковок, а то и больше. На ярмарке представлено более 20 видов печенья. Кондитерская фабрика «Квартет» предлагает конфеты с сухофруктами и многое другое. Отметим, что посетители ярмарки ходят в масках (их можно получить здесь же, если забыли захватить из дома) и соблюдают социальную дистанцию.
Свежего мяса, молока и сметаны, пряников и конфет хватит всем покупателям
Мясо и молочная продукция пользуются наибольшим спросом у тюменцев || Фото Ирины Ромашкиной

Продовольственные ярмарки Тюмени продолжают зазывать горожан. Покупателям предлагаются хорошие скидки. Они не зевают – набирают полные пакеты яств.

Особой популярностью пользуется продукция мясокомбината «Олимп». За мясом тюменцы идут с самого утра. На площадке на ул. Гондатти, 13 высокий спрос на упаковки со спинно-поясничным мясом. Спрашивают и деликатесы, например, колбасу из оленины Ялуторовского мясокомбината. Тушенкой тоже запасаются впрок.

Из продукции «Тюменьмолоко» покупатели предпочитают першинский творог и масло. На площадке второго корпуса 92-й школы на ул. Н. Зелинского, 22 за ними целая очередь – цена-то выгодная!

- Второй раз приезжаю на ярмарку, хотя живу в другом районе. Покупаю здесь молочную продукцию, мясо, колбасу, - рассказала Юлия Кочетова.

Охлажденную курицу марки «Троекурово» некоторые покупатели берут по десять упаковок, а то и больше. На ярмарке представлено более 20 видов печенья. Кондитерская фабрика «Квартет» предлагает конфеты с сухофруктами и многое другое.

Отметим, что посетители ярмарки ходят в масках (их можно получить здесь же, если забыли захватить из дома) и соблюдают социальную дистанцию.

Читайте также:

В Тюмени продолжают работу продовольственные ярмарки

Обладательница новой квартиры в Тюмени не поверила своей удаче

410Просмотров

Читать далее
Право посадить деревья предоставили почетным гостям, юным спортсменам и ребятам из «Отрядов мэра»
Всего для вручения ветеранам к 75-летию Победы изготовлено 300 нагрудных памятных знаков
Малыши и мама чувствуют себя хорошо
За первую неделю августа изъяли более 3,3 тонны фруктов, овощей и ягод
Шум и зловоние мешали соседям
За восемь минут огнеборцы разобрались с огнем

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы