Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени продолжают работу продовольственные ярмарки

01.07.2020
08:33
В Тюмени продолжают работу продовольственные ярмарки. Товары от местных производителей тюменцы могут купить на 150 точках города. О работе продовольственных ярмарок в Тюмени рассказал председатель совета директоров Западно-Сибирского союза производителей и переработчиков «Биопродукт», директор агрофирмы «Русич» Сергей Пульников. Предприниматель отметил, что ярмарки предоставляют горожанам уникальную возможность приобрести широкий ассортимент товаров от местных производителей по сниженной цене. – Так как в середине недели началось потепление, возможно, одним из самых популярных продуктов станет мороженое. К тому же, сейчас оно продается по акции «два по цене одного». На рынок также вернулось популярное тюменское печенье «Плазма» в обновленной упаковке. Также не стоит забывать, что производители торгуют мясом, рыбой и сырами по ценам ниже рыночных, – подчеркнул Сергей Пульников. Он добавил, что подобные ярмарки позволяют предпринимателям стать ближе к своим покупателям.  – Мы можем напрямую общаться с покупателями, выслушивать предложения, узнавать, что им больше нравится. Для нас это очень важно, – отметил директор агрофирмы. В Тюмени развернулись 150 торговых точек с продукцией более чем от 60 местных производителей. Только за первые два дня ярмарки тюменцы купили свыше двух тонн продукции. Общий объем продаж превысил 1 миллион рублей, а самым популярным товаром стало мороженое «Тюменский пломбир».
Товары от местных производителей тюменцы могут купить на 150 точках города
Ярмарки открылись 27 июня II Фото Валерия Бычкова

О работе продовольственных ярмарок в Тюмени рассказал председатель совета директоров Западно-Сибирского союза производителей и переработчиков «Биопродукт», директор агрофирмы «Русич» Сергей Пульников. Предприниматель отметил, что ярмарки предоставляют горожанам уникальную возможность приобрести широкий ассортимент товаров от местных производителей по сниженной цене.

– Так как в середине недели началось потепление, возможно, одним из самых популярных продуктов станет мороженое. К тому же, сейчас оно продается по акции «два по цене одного». На рынок также вернулось популярное тюменское печенье «Плазма» в обновленной упаковке. Также не стоит забывать, что производители торгуют мясом, рыбой и сырами по ценам ниже рыночных, – подчеркнул Сергей Пульников.

Он добавил, что подобные ярмарки позволяют предпринимателям стать ближе к своим покупателям. 

– Мы можем напрямую общаться с покупателями, выслушивать предложения, узнавать, что им больше нравится. Для нас это очень важно, – отметил директор агрофирмы.

В Тюмени развернулись 150 торговых точек с продукцией более чем от 60 местных производителей. Только за первые два дня ярмарки тюменцы купили свыше двух тонн продукции. Общий объем продаж превысил 1 миллион рублей, а самым популярным товаром стало мороженое «Тюменский пломбир».

Читайте также:

На продовольственную ярмарку «Тюмень-Молоко» готовит йогурты и ряженку со вкусом яблока и груши

Тюменские кондитеры испекут для ярмарки две тонны витаминизированного печенья «Плазма» (ВИДЕО)

600Просмотров

Читать далее
Рыбоводы выращивают пелядь и форель
Оно используется при приготовлении сыра, творога, детских смесей, кондитерских изделий
Торжественный запуск прошел в Голышмановском городском округе
Продолжается уборка овощей открытого грунта
Уже ведется работа по выделению земельных участков под строительство объектов
Продукцию раскупают в тюменских магазинах
Сосредоточение крупных животноводческих и птицеводческих предприятий – особенность Тюменского района 

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы