Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

На ярмарках в Тюмени все продукты реализуются по ценам производителей

01.07.2020
09:04
На ярмарках в Тюмени все продукты реализуются по ценам производителей. Сливочное масло, йогурт, колбасу, конфеты и многое другое представили 60 компаний региона . С утра  1 июля в областной столице работают около 150 ярмарочных торговых точек с широким ассортиментом продукции. Здесь можно купить свежие йогурты, сметану, масло компании «Тюменьмолоко» по цене на 25-30 процентов ниже, чем в магазинах. Например, масло сливочное «Першинское» на ярмарке продается за 80 рублей вместо 120 рублей в торговом центре. 400 граммов вареной молочной колбасы Ялуторовского мясокомбината можно приобрести за 125 рублей (на магазинных прилавках ее цена - 188 рублей). Свиные окорока мясокомбинат «Олимп» предлагает по 245 рублей за 1 килограмм – тоже по более низкой стоимости, чем в розничной торговле. Агрофирма «Русич» советует запастись ароматным иван-чаем по 100 рублей за пачку, хотя его рыночная цена в полтора раза дороже. Печенье «Мария» и «Плазма» от компании БКК здесь всего лишь по 30 рублей и 50 рублей за пачку соответственно. В магазине оно стоит на 20-40 рублей больше. У посетителей ярмарки есть уникальная возможность отведать местное мороженое компании «Ландис» по цене в 40 рублей. Обычно оно стоит не менее 55 рублей, а то и дороже. Другие сладости и кондитерские изделия, напитки, мясная и молочная продукция тоже приятно удивят ценами. Также в 9 утра открылись 44 полевые кухни, где можно подкрепиться гречневой кашей с тушенкой и согреться горячим чаем. Первый день второго летнего месяца пока не обещает быть теплым. Адреса площадок с полевыми кухнями смотрите здесь: https://leto.tyumen-city.ru/
Сливочное масло, йогурт, колбасу, конфеты и многое другое представили 60 компаний региона
Цены позволяют запастись сладостями к чаю впрок || Фото Ирины Ромашкмной

С утра  1 июля в областной столице работают около 150 ярмарочных торговых точек с широким ассортиментом продукции.

Здесь можно купить свежие йогурты, сметану, масло компании «Тюменьмолоко» по цене на 25-30 процентов ниже, чем в магазинах. Например, масло сливочное «Першинское» на ярмарке продается за 80 рублей вместо 120 рублей в торговом центре. 400 граммов вареной молочной колбасы Ялуторовского мясокомбината можно приобрести за 125 рублей (на магазинных прилавках ее цена - 188 рублей). Свиные окорока мясокомбинат «Олимп» предлагает по 245 рублей за 1 килограмм – тоже по более низкой стоимости, чем в розничной торговле.

Агрофирма «Русич» советует запастись ароматным иван-чаем по 100 рублей за пачку, хотя его рыночная цена в полтора раза дороже. Печенье «Мария» и «Плазма» от компании БКК здесь всего лишь по 30 рублей и 50 рублей за пачку соответственно. В магазине оно стоит на 20-40 рублей больше.

У посетителей ярмарки есть уникальная возможность отведать местное мороженое компании «Ландис» по цене в 40 рублей. Обычно оно стоит не менее 55 рублей, а то и дороже. Другие сладости и кондитерские изделия, напитки, мясная и молочная продукция тоже приятно удивят ценами.

Также в 9 утра открылись 44 полевые кухни, где можно подкрепиться гречневой кашей с тушенкой и согреться горячим чаем. Первый день второго летнего месяца пока не обещает быть теплым. Адреса площадок с полевыми кухнями смотрите здесь: https://leto.tyumen-city.ru/

Читайте также:

На фестивале «Время Побед» тюменцы получат приятные подарки

Еще два тюменца стали обладателями автомобилей в викторине фестиваля «Время Побед»

1471Просмотров

Читать далее
В то время как рестораны и кафе приняли посетителей, Цветной бульвар продолжает пустовать
Пасмурная погода немного подпортит зрелище
Опрос показал, что только 34% жителей города готовы потратить время на самодельный торт
В этом году благоустраивают еще шесть дворовых территорий
По решению губернатора Александра Моора троим ветеранам Росгвардии в собственность переданы квартиры
Пожароопасный сезон 2020 года стал для республики одним из самых сложных за последнее время

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы