Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Еще два тюменца стали обладателями автомобилей в викторине фестиваля «Время Побед»

28.06.2020
09:32
Еще два тюменца стали обладателями автомобилей в викторине фестиваля «Время Побед». Вопросы были на знание истории города и Великой Отечественной войны. Слово море и имя скульптора Попова помогли стать двум тюменцам обладателями автомобиля в викторине, устроенной в рамках фестиваля «Время Побед» - На дорогах Тюмени стало на два автомобиля больше! Светлана и Андрей правильно ответили на вопрос в суперигре викторины «Время Побед». Поздравляем, - сообщают организаторы. Автомобили были разыграли в ходе прямого эфира теле-шоу на канале «Тюменское время» 27 июня. Тюменке Светлане был задан вопрос: что по плану Гитлера должно было возникнуть на месте Москвы. - Море, - ответила горожанка и стала владелицей машины. – Я очень счастлива, круто, - только и смогла произнести счастливица. Андрею автомобиль принес ответ на вопрос: как зовут скульптора, почетного гражданина города Тюмени, автора памятника «Прощание». Им оказался Николай Распопов. - Следующая суперигра начнётся сегодня в 20:00. Чтобы стать участником, приходите на площадки фестиваля «Время Побед», - добавили организаторы. Днем ранее тюменец Евгений Дубровский получил квартиру в новостройке, ответив на вопрос: кто из партизан стал первым почетным гражданином Витебска? Евгений наугад назвал имя Миная Шмырева и оказался прав. Сам тюменец до сих пор не может поверить в удачу. - Я был удивлен, что вот так с первого раза позвонят мне. Вопрос был сложный, не каждый житель Витебска знает имена своих земляков партизан, а тут Тюмень, - говорит он. Жена Евгения Гульнара рассказала, что год назад они взяли в ипотеку на 20 лет квартиру. Оба супруга бюджетники и случившееся для них чудо.
Вопросы были на знание истории города и Великой Отечественной войны
У тюменцев по 1 июля есть шанс стать обладателями ценных подарков II Фото Валерия Бычкова

Слово море и имя скульптора Попова помогли стать двум тюменцам обладателями автомобиля в викторине, устроенной в рамках фестиваля «Время Побед»

- На дорогах Тюмени стало на два автомобиля больше! Светлана и Андрей правильно ответили на вопрос в суперигре викторины «Время Побед». Поздравляем, - сообщают организаторы.

Автомобили были разыграли в ходе прямого эфира теле-шоу на канале «Тюменское время» 27 июня.

Тюменке Светлане был задан вопрос: что по плану Гитлера должно было возникнуть на месте Москвы.

- Море, - ответила горожанка и стала владелицей машины. – Я очень счастлива, круто, - только и смогла произнести счастливица.

Андрею автомобиль принес ответ на вопрос: как зовут скульптора, почетного гражданина города Тюмени, автора памятника «Прощание». Им оказался Николай Распопов.

- Следующая суперигра начнётся сегодня в 20:00. Чтобы стать участником, приходите на площадки фестиваля «Время Побед», - добавили организаторы.


Днем ранее тюменец Евгений Дубровский получил квартиру в новостройке, ответив на вопрос: кто из партизан стал первым почетным гражданином Витебска?

Евгений наугад назвал имя Миная Шмырева и оказался прав. Сам тюменец до сих пор не может поверить в удачу.

- Я был удивлен, что вот так с первого раза позвонят мне. Вопрос был сложный, не каждый житель Витебска знает имена своих земляков партизан, а тут Тюмень, - говорит он.

Жена Евгения Гульнара рассказала, что год назад они взяли в ипотеку на 20 лет квартиру. Оба супруга бюджетники и случившееся для них чудо.

Читайте также:

237 тысяч тюменцев приняли участие в голосовании

Жители Тюмени активно участвуют в викторине на фестивале «Время Побед»

754Просмотров

Читать далее
На стоимость котенка влияет его родословная, пол и окрас
Пришло время собирать чеснок и лук, а в конце месяца – морковь и свеклу
Самый верный способ купить свежую рыбу — купить ее живой
Тюменцы прощаются с солнечным летом: наступает время дождей
Вместе со своими питомцами они приехали на курсы профессиональной подготовки и переподготовки
Особым спросом пользуется продукция глубокой заморозки
Она продлится до 16 августа и станет завершающей в этом сезоне

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы