Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

На ярмарках в Тюмени торговля идет бойко

01.07.2020
10:38
На ярмарках в Тюмени торговля идет бойко. Покупателей радует ассортимент и низкие цены. С раннего утра в Тюмени начали работать ярмарки, которые устроили для горожан местные производители.  По всему городу организовано около 150 торговых павильонов со свежими, только выпущенными с производства кисломолочными и мясными продуктами, сладостями и напитками. Здесь, как и повсеместно в торговых залах магазинов, соблюдаются все санитарные требования безопасности. Пенсионерка Ирина купила на ярмарке по ул. Широтной, 116 молочную продукцию. Ей нравится творог компании «Абсолют», а сегодня как раз представился удобный случай, который позволил ей рядом с домом приобрести побольше творога и других кисломолочных продуктов, чтобы хватило на всю семью. Заметили, что большим спросом пользуется молочная продукция известного тюменцам бренда «Золотые луга». Как рассказала менеджер по продажам компании Ирина Дорик, на ярмарке продукция даже дешевле, чем в интернет-магазине. Здесь представлены и новинки, о которых подробно рассказывают продавцы. Птицефабрика «Тюменский бройлер» тоже презентует горожанам новую  продукцию: мини-рулеты с сыром и грибами, бедрышки со специями карри с кусочками ананасов, мясные роллы с сыром. Компания «Русич» предлагает иван-чай, собранный вблизи п. Богандинский. Здесь же и варенье из разных ягод, травяные сборы. Порадовала и «Агрофирма «КРиММ», у ее витрины можно купить очищенные овощи в вакуумных упаковках - отличное подспорье хозяйкам. Благодаря современным хранилищам, обустроенным на производстве, в овощах сохраняются все витамины.
Покупателей радует ассортимент и низкие цены
На ярмарках продавцы предлагают покупателям новинки местных производителей || Фото Ирины Ромашкиной

С раннего утра в Тюмени начали работать ярмарки, которые устроили для горожан местные производители.  По всему городу организовано около 150 торговых павильонов со свежими, только выпущенными с производства кисломолочными и мясными продуктами, сладостями и напитками.

Здесь, как и повсеместно в торговых залах магазинов, соблюдаются все санитарные требования безопасности.

Пенсионерка Ирина купила на ярмарке по ул. Широтной, 116 молочную продукцию. Ей нравится творог компании «Абсолют», а сегодня как раз представился удобный случай, который позволил ей рядом с домом приобрести побольше творога и других кисломолочных продуктов, чтобы хватило на всю семью.

Заметили, что большим спросом пользуется молочная продукция известного тюменцам бренда «Золотые луга». Как рассказала менеджер по продажам компании Ирина Дорик, на ярмарке продукция даже дешевле, чем в интернет-магазине. Здесь представлены и новинки, о которых подробно рассказывают продавцы.

Птицефабрика «Тюменский бройлер» тоже презентует горожанам новую  продукцию: мини-рулеты с сыром и грибами, бедрышки со специями карри с кусочками ананасов, мясные роллы с сыром. Компания «Русич» предлагает иван-чай, собранный вблизи п. Богандинский. Здесь же и варенье из разных ягод, травяные сборы.

Порадовала и «Агрофирма «КРиММ», у ее витрины можно купить очищенные овощи в вакуумных упаковках - отличное подспорье хозяйкам.

Благодаря современным хранилищам, обустроенным на производстве, в овощах сохраняются все витамины.

Читайте также:

На фестивале «Время Побед» тюменцы получат приятные подарки

На ярмарках в Тюмени все продукты реализуются по ценам производителей

366Просмотров

Читать далее
Среди призов – электросамокат, стереогарнитура и сладкие подарки
В это воскресенье жителей города ожидает переменчивая погода
Она строится в рамках региональной программы по замене деревянных школьных зданий в Тюменской области
Вместе с ней в город пришла долгожданная прохлада
Вход в парк возможно сделают платным
Со 2 по 8 августа – обо всем самом интересном

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы