Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

На горячую линию общественных наблюдателей тюменцы позвонили более 500 раз

01.07.2020
20:33
На горячую линию общественных наблюдателей тюменцы позвонили более 500 раз. В основном обращения носили консультативный характер. Глава горячей линии штаба Общественной палаты по наблюдению за проведением голосования по поправкам в Конституцию РФ Людмила Рагозина рассказала, что за весь период мероприятия к ним за помощью обратились более 500 тюменцев. Звонки носили консультативный характер, а нарушений прав голосующих не зарегистрировали. – Участки для голосования закрылись. Сейчас наблюдатели заполняют так называемые «золотые стандарты». Завтра аппарат Общественной палаты Тюменской области примет эти стандарты на электронную почту, проанализирует, подведет итоги и представит их в Общественную палату РФ, – рассказала Людмила Рагозина. Всего на участках для голосования с 25 июня по 1 июля работали свыше 6 200 общественных наблюдателей. Региональный штаб Общественной палаты состоял из 40 человек – профессиональных юристов, студентов ТюмГУ, а также волонтеров. Они базировались в здании Дворца «Пионер», где принимали звонки от жителей региона. Ежедневно обрабатывалось примерно по 50 звонков, разъяснения получал каждый обратившийся. – Хочу поблагодарить всех наблюдателей, которые изъявили желание проявить гражданскую активность и присутствовать на участках для голосования, работников горячей линии штаба. Все отработали слаженно и профессионально, – добавила Людмила Рагозина. Наиболее отличившиеся общественные наблюдатели из числа студентов получили памятные дипломы. Будущие юристы отметили, что для них участие в работе штаба – это бесценный опыт, который помог развить навыки коммуникации и ощутить причастность к важному для всей страны событию.
В основном обращения носили консультативный характер
Всего на участках для голосования работали свыше 6 200 наблюдателей || Фото Валерия Бычкова

Глава горячей линии штаба Общественной палаты по наблюдению за проведением голосования по поправкам в Конституцию РФ Людмила Рагозина рассказала, что за весь период мероприятия к ним за помощью обратились более 500 тюменцев. Звонки носили консультативный характер, а нарушений прав голосующих не зарегистрировали.

– Участки для голосования закрылись. Сейчас наблюдатели заполняют так называемые «золотые стандарты». Завтра аппарат Общественной палаты Тюменской области примет эти стандарты на электронную почту, проанализирует, подведет итоги и представит их в Общественную палату РФ, – рассказала Людмила Рагозина.

Всего на участках для голосования с 25 июня по 1 июля работали свыше 6 200 общественных наблюдателей. Региональный штаб Общественной палаты состоял из 40 человек – профессиональных юристов, студентов ТюмГУ, а также волонтеров. Они базировались в здании Дворца «Пионер», где принимали звонки от жителей региона. Ежедневно обрабатывалось примерно по 50 звонков, разъяснения получал каждый обратившийся.

– Хочу поблагодарить всех наблюдателей, которые изъявили желание проявить гражданскую активность и присутствовать на участках для голосования, работников горячей линии штаба. Все отработали слаженно и профессионально, – добавила Людмила Рагозина.

Наиболее отличившиеся общественные наблюдатели из числа студентов получили памятные дипломы. Будущие юристы отметили, что для них участие в работе штаба – это бесценный опыт, который помог развить навыки коммуникации и ощутить причастность к важному для всей страны событию.

Читайте также:

Больше 73% тюменцев посетили голосование по поправкам в Конституцию РФ

Наблюдатели отмечают высокий уровень организации голосования в Тюменской области

672Просмотров

Читать далее
В этом же месяце тюменцы отпраздновали 915 свадеб
Причина в следующем: тюменцы до сих пор путают тлеющую золу и мусор
Ранее Игоря Шишкина обвинили в превышении должностных полномочий
Движение будет ограничено на трое суток
Необычную акцию провели активисты медиацентра молодежной политики Тюменской области

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы