Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Наблюдатели отмечают высокий уровень организации голосования в Тюменской области

01.07.2020
19:08
Наблюдатели отмечают высокий уровень организации голосования в Тюменской области. Каких-либо существенных нарушений в основной день голосования общественники не выявили. Представители штаба независимых общественных наблюдателей Тюменской области работали на всех 1 097 участках для голосования по поправкам в Конституцию РФ с 25 июня по 1 июля. Они отмечают очень высокий уровень организации голосования, заявил председатель региональной Общественной палаты Геннадий Чеботарев. – Сейчас наши общественные наблюдатели готовятся к тому, чтобы поприсутствовать при подсчете голосов и заполнении протокола. При необходимости они могут получит его копию. Общественные наблюдатели работали на всех участках, принимали участие в голосованиях на дому все эти дни, – подчеркнул общественник. В штабе также оценили слаженную работу избирательных комиссий, честное и конструктивное взаимодействие всех служб: самих наблюдателей, полиции, Роспотребнадзора. Сегодня 12 мобильных групп общественного контроля объехали десятки участков, но никаких существенных нарушений там не выявили. – Всех тех, кто еще не проголосовал, участки будут ждать до 20 часов, – напомнил Геннадий Чеботарев.
Каких-либо существенных нарушений в основной день голосования общественники не выявили
В Тюменской области работают 1 097 участков для голосования || Стоп-кадр видеообращения Геннадия Чеботарева

Представители штаба независимых общественных наблюдателей Тюменской области работали на всех 1 097 участках для голосования по поправкам в Конституцию РФ с 25 июня по 1 июля. Они отмечают очень высокий уровень организации голосования, заявил председатель региональной Общественной палаты Геннадий Чеботарев.

– Сейчас наши общественные наблюдатели готовятся к тому, чтобы поприсутствовать при подсчете голосов и заполнении протокола. При необходимости они могут получит его копию. Общественные наблюдатели работали на всех участках, принимали участие в голосованиях на дому все эти дни, – подчеркнул общественник.

В штабе также оценили слаженную работу избирательных комиссий, честное и конструктивное взаимодействие всех служб: самих наблюдателей, полиции, Роспотребнадзора. Сегодня 12 мобильных групп общественного контроля объехали десятки участков, но никаких существенных нарушений там не выявили.

– Всех тех, кто еще не проголосовал, участки будут ждать до 20 часов, – напомнил Геннадий Чеботарев.

Читайте также:

Явка на голосование по поправкам в Тюменской области превысила 68%

В Тюменской области почти 90 тысяч граждан проголосовали, не выходя из дома

939Просмотров

Читать далее
Избранный от Тюменской области депутат Госдумы РФ Александр Ремезков провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «Справедливая Россия»
Ранее стало известно, что Дмитрий Артюхов заразился коронавирусом
Такая информация появилась по итогу деятельности областного правительства в первой половине 2020 года
Очередность агитационных материалов определена по жребию
Новые правила начинают работать с 4 августа
В силу вступает ряд законов из разных сфер жизни

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы