Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Иван Квитка призвал тюменцев активнее идти на участки для голосования

01.07.2020
10:32
Иван Квитка призвал тюменцев активнее идти на участки для голосования. Сегодня определяется будущее страны. Жители России в решающий день 1 июля определят судьбу конституционных поправок на общероссийском голосовании, заявил депутат Государственной думы Иван Квитка. Сам он проголосовал накануне в Тюмени. - Это важнейший этап в истории развития нашего государства, и гражданский долг каждого выразить свою позицию, – сказал Иван Квитка. По его словам, в Основной Закон страны вносятся важнейшие поправки, которые касаются всех сфер жизни общества. Поправки направлены на обеспечение стабильного развития государства, укрепление социальных гарантий граждан, сбалансированную политическую систему нашей страны и поддержку традиционных семейных ценностей. Иван Квитка отметил, что до вынесения на обсуждение над поправками была проведена большая работа. Инициативная группа оценивала их значимость и актуальность. - Есть отдельные поправки, благодаря которым культура России получит статус уникального наследия многонационального народа, – резюмировал он. Депутат напомнил, что согласно действующему законодательству обсуждений и принятых решений было бы достаточно на всех уровнях власти для внесения изменений в Основной Закон страны, но президент Российской Федерации особо подчеркнул, что решающее слово остается за гражданами.
Сегодня определяется будущее страны
Иван Квитка проголосовал на своем участке 30 июня II Фото Тюменской облдумы

Жители России в решающий день 1 июля определят судьбу конституционных поправок на общероссийском голосовании, заявил депутат Государственной думы Иван Квитка. Сам он проголосовал накануне в Тюмени.

- Это важнейший этап в истории развития нашего государства, и гражданский долг каждого выразить свою позицию, – сказал Иван Квитка.

По его словам, в Основной Закон страны вносятся важнейшие поправки, которые касаются всех сфер жизни общества. Поправки направлены на обеспечение стабильного развития государства, укрепление социальных гарантий граждан, сбалансированную политическую систему нашей страны и поддержку традиционных семейных ценностей.

Иван Квитка отметил, что до вынесения на обсуждение над поправками была проведена большая работа. Инициативная группа оценивала их значимость и актуальность.

- Есть отдельные поправки, благодаря которым культура России получит статус уникального наследия многонационального народа, – резюмировал он.

Депутат напомнил, что согласно действующему законодательству обсуждений и принятых решений было бы достаточно на всех уровнях власти для внесения изменений в Основной Закон страны, но президент Российской Федерации особо подчеркнул, что решающее слово остается за гражданами.

Читайте также:

Глава Тюмени Руслан Кухарук проголосовал на своем избирательном участке

Практика досрочного голосования своевременна и оправдана, считают тюменцы

400Просмотров

Читать далее
Движение будет ограничено на трое суток
Необычную акцию провели активисты медиацентра молодежной политики Тюменской области
В этом же месяце тюменцы отпраздновали 915 свадеб
Причина в следующем: тюменцы до сих пор путают тлеющую золу и мусор
Ранее Игоря Шишкина обвинили в превышении должностных полномочий
Главная достопримечательность города стала еще зеленее и уютнее

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы