Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Артем Зайцев назвал голосование в Тюменской области легитимным

01.07.2020
17:59
Артем Зайцев назвал голосование в Тюменской области легитимным. Жалоб с участков не поступало. Заместитель главы аграрного комитета, депутат Тюменской областной думы Артем Зайцев прокомментировал ход голосования в регионе. По его словам, во всех муниципалитетах наблюдатели не выявили нарушений. - Констатирую тот факт, что историческое событие по внесению поправок в Конституцию Российской Федерации состоялось. Из всех 26 муниципалитетов не поступило ни одной жалобы. Все процессы, которые происходили, на мой взгляд, абсолютно легитимны, - заверил он. Артем Зайцев выразил уверенность, что россияне поддержат поправки в Основной Закон страны. - Я надеюсь, я верю в то, что Конституция РФ нам всем, и жителям Тюменской области, и всем россиянам будет помогать в дальнейшем развиваться. Историческое решение, которое принимают сегодня граждане, крайне важно. Если поправки будут внесены, то это даст большой задел для будущих поколений, которые будут жить, работать и развиваться, - добавил он. Депутат отметил значимость поправок о русском языке, семейных ценностях, в системе государственной власти. Отметим, сам Зайцев проголосовал днем ранее за изменения в Основном Законе страны. Напомним, голосование в Тюменской области завершится в 20 часов 1 июля.
Жалоб с участков не поступало
Артем Зайцев рассказал об отсутствии жалоб на участках II Скрин с видео

Заместитель главы аграрного комитета, депутат Тюменской областной думы Артем Зайцев прокомментировал ход голосования в регионе. По его словам, во всех муниципалитетах наблюдатели не выявили нарушений.

- Констатирую тот факт, что историческое событие по внесению поправок в Конституцию Российской Федерации состоялось. Из всех 26 муниципалитетов не поступило ни одной жалобы. Все процессы, которые происходили, на мой взгляд, абсолютно легитимны, - заверил он.

Артем Зайцев выразил уверенность, что россияне поддержат поправки в Основной Закон страны.

- Я надеюсь, я верю в то, что Конституция РФ нам всем, и жителям Тюменской области, и всем россиянам будет помогать в дальнейшем развиваться. Историческое решение, которое принимают сегодня граждане, крайне важно. Если поправки будут внесены, то это даст большой задел для будущих поколений, которые будут жить, работать и развиваться, - добавил он.

Депутат отметил значимость поправок о русском языке, семейных ценностях, в системе государственной власти. Отметим, сам Зайцев проголосовал днем ранее за изменения в Основном Законе страны.

Напомним, голосование в Тюменской области завершится в 20 часов 1 июля.

Читайте также:

Наблюдатели не зафиксировали нарушений на голосовании в Тюменской области (ВИДЕО)

Владимир Пискайкин оценил ход голосования в Тюменской области

546Просмотров

Читать далее
Его реализовали представители центра профориентации «Стальная Гвардия»
Респонденты считают, что выпускники могут испортить себе репутацию
В регионе стабильная ситуация с заболеваемостью

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы