Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменский пограничник считает важными поправки о ветеранах и патриотическом воспитании молодежи

30.06.2020
14:20
Тюменский пограничник считает важными поправки о ветеранах и патриотическом воспитании молодежи. Он поддержал изменения в Конституции РФ. Председатель общественной организации «Ветераны пограничники Тюменской области» Нуртдин Ибрагимов проголосовал за принятие поправок в Основной Закон страны на избирательном участке в микрорайоне Казарово в Тюмени. Общественник объяснил, почему он пришел сегодня выразить свою гражданскую позицию. - Я занимаюсь общественной деятельностью и был обязан выполнить свой гражданский долг. В мире все течет и все меняется, мы должны идти в ногу со временем. Назрела необходимость внести изменения в Основной Закон страны по многим направлениям, и я выступаю только за поправки, - сказал он. Нуртдин Ибрагимов отметил важность того, что в школах будет уделяться значительно много времени патриотическому воспитанию детей. - Много лет эту функцию выполняли только родители. Теперь государство решает, что патриотов нужно растить с раннего детства и потому патриотическое воспитание вернули в кружки, школы, секции, - уточнил он. Отметим, что с родителей эту обязанность никто не снимает, а лишь дополняет в местах, когда ребенок находится вне дома. Еще одной важной темой общественник считает заботу о ветеранах и индексацию пенсий. Напомним, проголосовать по поправкам в Конституцию РФ тюменцы могут с 8 до 20 часов по 1 июля.
Он поддержал изменения в Конституции РФ
Нуртдин Ибрагимов ставит в приоритет патриотическое воспитание молодежи II Фото из архива редакции

Председатель общественной организации «Ветераны пограничники Тюменской области» Нуртдин Ибрагимов проголосовал за принятие поправок в Основной Закон страны на избирательном участке в микрорайоне Казарово в Тюмени. Общественник объяснил, почему он пришел сегодня выразить свою гражданскую позицию.

- Я занимаюсь общественной деятельностью и был обязан выполнить свой гражданский долг. В мире все течет и все меняется, мы должны идти в ногу со временем. Назрела необходимость внести изменения в Основной Закон страны по многим направлениям, и я выступаю только за поправки, - сказал он.

Нуртдин Ибрагимов отметил важность того, что в школах будет уделяться значительно много времени патриотическому воспитанию детей.

- Много лет эту функцию выполняли только родители. Теперь государство решает, что патриотов нужно растить с раннего детства и потому патриотическое воспитание вернули в кружки, школы, секции, - уточнил он.

Отметим, что с родителей эту обязанность никто не снимает, а лишь дополняет в местах, когда ребенок находится вне дома. Еще одной важной темой общественник считает заботу о ветеранах и индексацию пенсий.

Напомним, проголосовать по поправкам в Конституцию РФ тюменцы могут с 8 до 20 часов по 1 июля.

Читайте также:

В Тюмени голосование по поправкам в Конституцию идет активно

Тюменский общественник проголосовал за поправки ради лучших изменений в жизни россиян

465Просмотров

Читать далее
В какие регионы отправились студенты, рассказали в областном штабе
Губернатор Тюменской области выразил благодарность всем правоохранителям, которые несут службу на дорогах региона
Беговой челлендж онлайн-форума состоится в реальной жизни
Ограничения будут действовать до 15 ноября
Заместитель губернатора Тюменской области призвала жителей региона к бдительности
Молодежь Урала может стать их активным двигателем

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире