Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменский общественник проголосовал по поправкам в Конституции ради лучших изменений в жизни россиян

30.06.2020
13:23
Тюменский общественник проголосовал по поправкам в Конституции ради лучших изменений в жизни россиян. Жительница Тюмени отметила высокий уровень предосторожности в плане гигиены на участках. Тюменцы продолжают активно идти на избирательные участки, чтобы проголосовать по поправкам в Конституцию РФ. Председатель Тюменского областного общественного детского движения «ЧИР», председатель комиссии по социальной политике, поддержке семьи, детей и материнства Общественной палаты Тюменской области, член общественного совета при департаменте социального развития Тюменской области Светлана Максимова уже выполнила свой гражданский долг на избирательном участке на ул. Газовиков. - В предложенных нормах есть поправки, которые я выделяю особо. Понятно, что я могу с чем-то соглашаться, с чем-то нет, но есть значимые изменения, которые влияют на нашу дальнейшую жизнь. Они касаются некоммерческих организаций (НКО). Там много изменений в положительную сторону. Экологические поправки, экологическое просвещение – не менее важно. Большой блок отдается социальной сфере, что тоже очень близко для меня, - сказала она. Светлана Максимова отметила высокую безопасность на участках в плане санитарных норм. - Все было безопасно и достаточно доступно. При входе мне обработали руки, дали перчатки. Выдали индивидуальную пишущую ручку, померили температуру, выдали бюллетень, - уточнила она. Тюменка заметила, что очередей на избирательном участке не было, а те, кто пришли выразить свою гражданскую позицию, держались на приличном расстоянии. Напомним, общероссийское голосование стартовало 25 июня. По 1 июля тюменцы могут оставить свой голос на более чем 1000 избирательных участках по всему региону.
Жительница Тюмени отметила высокий уровень предосторожности в плане гигиены на участках
Светлана Максимова отметила значимость экологических поправок II Фото Валерия Бычкова

Тюменцы продолжают активно идти на избирательные участки, чтобы проголосовать по поправкам в Конституцию РФ. Председатель Тюменского областного общественного детского движения «ЧИР», председатель комиссии по социальной политике, поддержке семьи, детей и материнства Общественной палаты Тюменской области, член общественного совета при департаменте социального развития Тюменской области Светлана Максимова уже выполнила свой гражданский долг на избирательном участке на ул. Газовиков.

- В предложенных нормах есть поправки, которые я выделяю особо. Понятно, что я могу с чем-то соглашаться, с чем-то нет, но есть значимые изменения, которые влияют на нашу дальнейшую жизнь. Они касаются некоммерческих организаций (НКО). Там много изменений в положительную сторону. Экологические поправки, экологическое просвещение – не менее важно. Большой блок отдается социальной сфере, что тоже очень близко для меня, - сказала она.

Светлана Максимова отметила высокую безопасность на участках в плане санитарных норм.

- Все было безопасно и достаточно доступно. При входе мне обработали руки, дали перчатки. Выдали индивидуальную пишущую ручку, померили температуру, выдали бюллетень, - уточнила она.

Тюменка заметила, что очередей на избирательном участке не было, а те, кто пришли выразить свою гражданскую позицию, держались на приличном расстоянии.

Напомним, общероссийское голосование стартовало 25 июня. По 1 июля тюменцы могут оставить свой голос на более чем 1000 избирательных участках по всему региону.

Читайте также:

В Тюменской области голосование проходит без нарушений

Григорий Григорьев: «Самое главное в государстве – это стабильность»

426Просмотров

Читать далее
В какие регионы отправились студенты, рассказали в областном штабе
Губернатор Тюменской области выразил благодарность всем правоохранителям, которые несут службу на дорогах региона
Беговой челлендж онлайн-форума состоится в реальной жизни
Ограничения будут действовать до 15 ноября
Заместитель губернатора Тюменской области призвала жителей региона к бдительности
Молодежь Урала может стать их активным двигателем

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире