Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Галина Мерлушкина: «Семейные ценности святы для России»

30.06.2020
15:01
Галина Мерлушкина: «Семейные ценности святы для России». Тюменская пенсионерка проголосовала по поправкам в Основной Закон страны. Председатель Тюменской региональной общественной организации «Новоуренгойское землячество» Галина Мерлушкина вышла с избирательного участка №2217, расположенного в ДК «Орфей», и поделилась эмоциями по поводу голосования. - Больше всего я выделяю семейные ценности, чтобы они оставались неизменными. Они святы для России. Также отмечу поправки о запрете фальсификации истории, поддержке культурного наследия. Поддержка волонтерского движения тоже важна, - сказала она. Важность семейных ценностей Галина Васильевна показывает собственным примером. В прошлом году она вместе с участниками организации «Новоуренгойское землячество» организовала уборку в парке имени Гагарина в Тюмени. Пенсионеры взяли в помощь своих внуков, чтобы дети тоже могли приобщиться к важному делу и поняли, что нужно беречь природу. По мнению тюменки, воспитать достойного гражданина может только крепкая семья, где есть преемственность поколений, а значит семья должна быть в приоритете государственной политики. Галина Мерлушкина отметила, что голосование проходит в полной безопасности. - Пришла на участок: перчатки выдали, маску выдали, ручку выдали, руки обработали, никаких очередей нет. Все на высшем уровне, - рассказала тюменка. Напомним, проголосовать тюменцы могут как онлайн, так и на избирательных участках по 1 июля.
Тюменская пенсионерка проголосовала по поправкам в Основной Закон страны
Проголосовать тюменцы могут по 1 июля II Фото Валерия Бычкова

Председатель Тюменской региональной общественной организации «Новоуренгойское землячество» Галина Мерлушкина вышла с избирательного участка №2217, расположенного в ДК «Орфей», и поделилась эмоциями по поводу голосования.

- Больше всего я выделяю семейные ценности, чтобы они оставались неизменными. Они святы для России. Также отмечу поправки о запрете фальсификации истории, поддержке культурного наследия. Поддержка волонтерского движения тоже важна, - сказала она.

Важность семейных ценностей Галина Васильевна показывает собственным примером. В прошлом году она вместе с участниками организации «Новоуренгойское землячество» организовала уборку в парке имени Гагарина в Тюмени. Пенсионеры взяли в помощь своих внуков, чтобы дети тоже могли приобщиться к важному делу и поняли, что нужно беречь природу. По мнению тюменки, воспитать достойного гражданина может только крепкая семья, где есть преемственность поколений, а значит семья должна быть в приоритете государственной политики.

Галина Мерлушкина отметила, что голосование проходит в полной безопасности.

- Пришла на участок: перчатки выдали, маску выдали, ручку выдали, руки обработали, никаких очередей нет. Все на высшем уровне, - рассказала тюменка.

Напомним, проголосовать тюменцы могут как онлайн, так и на избирательных участках по 1 июля.

Читайте также:

Тюменский пограничник считает важными поправки о ветеранах и патриотическом воспитании молодежи

В Тюмени голосование по поправкам в Конституцию идет активно

387Просмотров

Читать далее
В какие регионы отправились студенты, рассказали в областном штабе
Губернатор Тюменской области выразил благодарность всем правоохранителям, которые несут службу на дорогах региона
Беговой челлендж онлайн-форума состоится в реальной жизни
Ограничения будут действовать до 15 ноября
Заместитель губернатора Тюменской области призвала жителей региона к бдительности
Молодежь Урала может стать их активным двигателем

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире