Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы призывают земляков принять участие в уникальном историческом событии

29.06.2020
14:37
Тюменцы призывают земляков принять участие в уникальном историческом событии. Каждый может изменить свое будущее, будущее своих детей и внуков. В Тюмени продолжается голосование по вопросу изменений в Конституции РФ. На участке №2250, который разместился в спортивной школе «Прибой» в Тюмени, на входе всем измеряют температуру, выдают маски, перчатки, обрабатывают антисептиком руки. - Участники голосования по вопросу внесения поправок в Конституцию РФ соблюдают все необходимые предписания, - отметил секретарь участковой избирательной комиссии. – Все без исключения приходят в масках, но при желании могут поменять свою маску на одноразовую. Вместе с женой и дочерью здесь проголосовал председатель совета Тюменской региональной общественной организации ветеранов флота «Союз военных моряков» Виктор Карпов. - Я считаю, что в эти дни в России происходит уникальное историческое событие – каждый из нас может изменить свое будущее, будущее своих детей и внуков. Поэтому очень важно, чтобы все до единого приняли решение и поставили свою подпись, - подчеркнул Виктор Иванович. – Не важно, где ты поставишь галочку, но свое отношение к поправкам в главный свод законов ты обязан выразить. В процессе обсуждений поправок в Конституцию я вдруг вспомнил стихотворение Виктора Бокова, написанное в 1962 году: - Откуда начинается Россия? С Курил? С Камчатки? Или с Командор? О чем грустят глаза ее степные Над камышами всех ее озер? Россия начинается с пристрастья к труду, к терпенью, к правде, к доброте. Вот в чем ее звезда. Она прекрасна! Она горит и светит в темноте. Отсюда все дела ее большие, Ее неповторимая судьба. И если ты причастен к ней - Россия Не с гор берет начало, а с тебя! - Поэтому я и вся моя семья пришли сегодня сюда, чтобы наш голос, как и голос каждого россиянина, решил судьбу страны, - добавил Виктор Карпов. Напомним, что голосование по вопросу внесения поправок в Конституцию РФ стартовало в России 25 июня. Проголосовать жители Тюменской области могут на избирательных участках по 1 июля. Все участки открыты с 8 до 20 часов.
Каждый может изменить свое будущее, будущее своих детей и внуков
Председатель совета региональной общественной организации ветеранов флота «Союз военных моряков» Виктор Карпов віразил свою позицию по вопросу поправок в Конституцию || Фото Виктора Александрова

В Тюмени продолжается голосование по вопросу изменений в Конституции РФ. На участке №2250, который разместился в спортивной школе «Прибой» в Тюмени, на входе всем измеряют температуру, выдают маски, перчатки, обрабатывают антисептиком руки.

- Участники голосования по вопросу внесения поправок в Конституцию РФ соблюдают все необходимые предписания, - отметил секретарь участковой избирательной комиссии. – Все без исключения приходят в масках, но при желании могут поменять свою маску на одноразовую.

Вместе с женой и дочерью здесь проголосовал председатель совета Тюменской региональной общественной организации ветеранов флота «Союз военных моряков» Виктор Карпов.

- Я считаю, что в эти дни в России происходит уникальное историческое событие – каждый из нас может изменить свое будущее, будущее своих детей и внуков. Поэтому очень важно, чтобы все до единого приняли решение и поставили свою подпись, - подчеркнул Виктор Иванович. – Не важно, где ты поставишь галочку, но свое отношение к поправкам в главный свод законов ты обязан выразить. В процессе обсуждений поправок в Конституцию я вдруг вспомнил стихотворение Виктора Бокова, написанное в 1962 году:

- Откуда начинается Россия?
С Курил?
С Камчатки?
Или с Командор?
О чем грустят глаза ее степные
Над камышами всех ее озер?
Россия начинается с пристрастья
к труду, к терпенью,
к правде, к доброте.
Вот в чем ее звезда. Она прекрасна!
Она горит и светит в темноте.
Отсюда все дела ее большие,
Ее неповторимая судьба.
И если ты причастен к ней - Россия
Не с гор берет начало, а с тебя!

- Поэтому я и вся моя семья пришли сегодня сюда, чтобы наш голос, как и голос каждого россиянина, решил судьбу страны, - добавил Виктор Карпов.

Напомним, что голосование по вопросу внесения поправок в Конституцию РФ стартовало в России 25 июня. Проголосовать жители Тюменской области могут на избирательных участках по 1 июля. Все участки открыты с 8 до 20 часов.

Читать также:

Лидеры ветеранского движения призывают тюменцев принять участие в голосовании

Председатель Общественной палаты Тюменской области призвал участвовать в голосовании

468Просмотров

Читать далее
В какие регионы отправились студенты, рассказали в областном штабе
Губернатор Тюменской области выразил благодарность всем правоохранителям, которые несут службу на дорогах региона
Беговой челлендж онлайн-форума состоится в реальной жизни
Ограничения будут действовать до 15 ноября
Заместитель губернатора Тюменской области призвала жителей региона к бдительности
Молодежь Урала может стать их активным двигателем

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире