Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Председатель Союза тюменских пенсионеров: «Архиважно, чтобы государство было самостоятельным»

29.06.2020
14:40
Председатель Союза тюменских пенсионеров: «Архиважно, чтобы государство было самостоятельным». Поправки касаются каждого гражданина России. Жители Тюменской области пятый день голосуют по поправкам в Конституцию РФ. Все предложенные нормы касаются каждого гражданина нашей страны, потому тюменцы спешат выразить свою гражданскую позицию. - У Некрасова в поэме есть такие строчки – «новое время, новые песни». На дворе XXI век, наши законы должны изменяться согласно тем условиям, в которых мы сейчас живем. Это архиважно – чтобы государство было самостоятельным, чтобы оно развивалось своим путем. И те поправки, которые предлагается внести в Конституцию, этому способствуют, – пояснила председатель тюменского отделения Союза пенсионеров России Нина Половникова. По ее мнению, наиболее важны поправки, касающиеся социального блока, ведь они охватывают и молодежь, и работающих людей, и пенсионеров. Нина Половникова отметила, что на избирательном участке соблюдены все нормы безопасности. На входе ей обработали антисептиком руки, выдали одноразовые перчатки и маску. Напомним, общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ стартовало 25 июня и продлится до 1 июля. Тюменцы могут проголосовать на своих участках с 8 до 20 часов по 1 июля.
Поправки касаются каждого гражданина России
Нина Половникова проголосовала по поправкам в Конституцию РФ II Исчтоник фото: Тюменская областная дума

Жители Тюменской области пятый день голосуют по поправкам в Конституцию РФ. Все предложенные нормы касаются каждого гражданина нашей страны, потому тюменцы спешат выразить свою гражданскую позицию.

- У Некрасова в поэме есть такие строчки – «новое время, новые песни». На дворе XXI век, наши законы должны изменяться согласно тем условиям, в которых мы сейчас живем. Это архиважно – чтобы государство было самостоятельным, чтобы оно развивалось своим путем. И те поправки, которые предлагается внести в Конституцию, этому способствуют, – пояснила председатель тюменского отделения Союза пенсионеров России Нина Половникова.

По ее мнению, наиболее важны поправки, касающиеся социального блока, ведь они охватывают и молодежь, и работающих людей, и пенсионеров.

Нина Половникова отметила, что на избирательном участке соблюдены все нормы безопасности. На входе ей обработали антисептиком руки, выдали одноразовые перчатки и маску.

Напомним, общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ стартовало 25 июня и продлится до 1 июля. Тюменцы могут проголосовать на своих участках с 8 до 20 часов по 1 июля.

Читайте также:

Председатель Тюменского клуба ветеранов: "Участие в голосовании – наш гражданский долг"

Председатель Общественной палаты Тюменской области призвал участвовать в голосовании

452Просмотров

Читать далее
В какие регионы отправились студенты, рассказали в областном штабе
Губернатор Тюменской области выразил благодарность всем правоохранителям, которые несут службу на дорогах региона
Беговой челлендж онлайн-форума состоится в реальной жизни
Ограничения будут действовать до 15 ноября
Заместитель губернатора Тюменской области призвала жителей региона к бдительности
Молодежь Урала может стать их активным двигателем

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире