Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Председатель Тюменского клуба ветеранов: "Участие в голосовании – наш гражданский долг"

29.06.2020
12:40
Председатель Тюменского клуба ветеранов: "Участие в голосовании – наш гражданский долг" . По мнению Виктора Тарасевича, вносимые в Основной Закон государства изменения касаются и ветеранов. Председатель Тюменского городского клуба ветеранов войны и труда Виктор Тарасевич убежден, что голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации – необычайно важное мероприятие, в котором должен принять участие каждый гражданин страны. Виктор Иванович проголосовал 29 июня на избирательном участке № 2120 Ленинского административного округа Тюмени. – Участие в таком значимом для страны мероприятии – наш гражданский долг, – уверен Виктор Тарасевич. – Каждые выборы ветераны приходят на избирательные участки для того, чтобы выразить свою гражданскую позицию. Ветераны – сознательная часть общества, людям нашего возраста и жизненного опыта очень важно высказать свое мнение, которое может повлиять на будущее страны.  По мнению Виктора Ивановича, вносимые в Основной Закон государства изменения касаются и ветеранов. Самое главное – поправки гарантируют защиту и поддержку ветеранов. Одно из важных изменений – приоритет национального законодательства над международным. Еще одно важное изменение предписывает, что пенсия не должна быть меньше минимального размера оплаты труда. Это правило подтверждено и уже успешно работает, добавил председатель Тюменского городского клуба ветеранов. Как рассказал Виктор Тарасевич, члены городского клуба ветеранов намерены принять участие в голосовании – некоторые дистанционно, а некоторые из них придут на участки для того, чтобы с соблюдением необходимых мер безопасности выразить свою гражданскую позицию и лично принять участие в важном для жизни страны событии. Голосование будет проходить в Тюменской области и во всех регионах страны по 1 июля. Избирательные участки работают каждый день с 8 до 20 часов.
По мнению Виктора Тарасевича, вносимые в Основной Закон государства изменения касаются и ветеранов
Поправки гарантируют защиту и поддержку ветеранов || Фото Сергея Кузнецова

Председатель Тюменского городского клуба ветеранов войны и труда Виктор Тарасевич убежден, что голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации – необычайно важное мероприятие, в котором должен принять участие каждый гражданин страны. Виктор Иванович проголосовал 29 июня на избирательном участке № 2120 Ленинского административного округа Тюмени.

– Участие в таком значимом для страны мероприятии – наш гражданский долг, – уверен Виктор Тарасевич. – Каждые выборы ветераны приходят на избирательные участки для того, чтобы выразить свою гражданскую позицию. Ветераны – сознательная часть общества, людям нашего возраста и жизненного опыта очень важно высказать свое мнение, которое может повлиять на будущее страны

По мнению Виктора Ивановича, вносимые в Основной Закон государства изменения касаются и ветеранов. Самое главное – поправки гарантируют защиту и поддержку ветеранов. Одно из важных изменений – приоритет национального законодательства над международным. Еще одно важное изменение предписывает, что пенсия не должна быть меньше минимального размера оплаты труда. Это правило подтверждено и уже успешно работает, добавил председатель Тюменского городского клуба ветеранов.

Как рассказал Виктор Тарасевич, члены городского клуба ветеранов намерены принять участие в голосовании – некоторые дистанционно, а некоторые из них придут на участки для того, чтобы с соблюдением необходимых мер безопасности выразить свою гражданскую позицию и лично принять участие в важном для жизни страны событии.

Голосование будет проходить в Тюменской области и во всех регионах страны по 1 июля. Избирательные участки работают каждый день с 8 до 20 часов.

Читайте также:

В Тюменской области продолжается голосование по поправкам в Конституцию РФ

Председатель Общественной палаты Тюменской области призвал участвовать в голосовании

457Просмотров

Читать далее
Большинство заявок на добычу животных в регионе подаются в электронном виде
400 кг. оборвали жизнь 33-летнего мужчины
Причиной тому послужило не отсутствие средств
По предварительным данным, всё случилось на зеленом сигнале светофора
Горожане подумали, что случился взрыв
По народному календарю 6 августа всегда сопровождают дожди, и прогнозы синоптиков это подтверждают

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы