Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Владимир Якушев проголосовал по поправкам в Конституцию в университете Тюмени

28.06.2020
12:44
Владимир Якушев проголосовал по поправкам в Конституцию в университете Тюмени. Глава Минстроя прибыл в город, чтобы выполнить свой гражданский долг. Министр строительства и ЖКХ и экс-губернатор Тюменской области Владимир Якушев 28 июня принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ. Он выполнил свой гражданский долг на избирательном участке здания Государственного аграрного университета Северного Зауралья на ул. Институтской. - Поправки в Основной закон страны, которые предложили и сформулировали сами граждане, актуальны и своевременны. Они назрели. По всей стране прошло бурное и серьезное обсуждение, в котором приняли активное участие все общественные институты и лидеры общественного мнения. Теперь наступил важный момент, когда каждый из нас имеет право и должен сказать свое да или нет, - сказал он. Владимир Якушев напомнил слова президента Владимира Путина, что поправки в Конституцию РФ вступят в силу только в том случае, если получат поддержку россиян. Глава Минстроя отметил, что голосование проходит в сложных условиях распространения коронавирусной инфекции. Он прибыл специально из Москвы в Тюмень, чтобы выполнить свой гражданский долг. - Я считаю себя тюменцем, москвичом не стал. Естественно, в свой законный выходной я приехал сюда, чтобы выполнить гражданский долг, - прокомментировал Владимир Якушев. Напомним, жители Тюменской области могут проголосовать на своем избирательном участке по 1 июля.
Глава Минстроя прибыл в город, чтобы выполнить свой гражданский долг
Владимир Якушев выполнил свой гражданский долг II Источник фото: ИА "Тюменская Линия"

Министр строительства и ЖКХ и экс-губернатор Тюменской области Владимир Якушев 28 июня принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ. Он выполнил свой гражданский долг на избирательном участке здания Государственного аграрного университета Северного Зауралья на ул. Институтской.

- Поправки в Основной закон страны, которые предложили и сформулировали сами граждане, актуальны и своевременны. Они назрели. По всей стране прошло бурное и серьезное обсуждение, в котором приняли активное участие все общественные институты и лидеры общественного мнения. Теперь наступил важный момент, когда каждый из нас имеет право и должен сказать свое да или нет, - сказал он.

Владимир Якушев напомнил слова президента Владимира Путина, что поправки в Конституцию РФ вступят в силу только в том случае, если получат поддержку россиян.

Глава Минстроя отметил, что голосование проходит в сложных условиях распространения коронавирусной инфекции. Он прибыл специально из Москвы в Тюмень, чтобы выполнить свой гражданский долг.

- Я считаю себя тюменцем, москвичом не стал. Естественно, в свой законный выходной я приехал сюда, чтобы выполнить гражданский долг, - прокомментировал Владимир Якушев.

Напомним, жители Тюменской области могут проголосовать на своем избирательном участке по 1 июля.

Читайте также:

Тюменские лидеры принимают участие в голосовании по поправкам в Конституцию

МРОТ является социальным гарантом для россиян, считает тюменец Тимур Нигматуллин

704Просмотров

Читать далее
В этом году благоустраивают еще шесть дворовых территорий
По решению губернатора Александра Моора троим ветеранам Росгвардии в собственность переданы квартиры
Пожароопасный сезон 2020 года стал для республики одним из самых сложных за последнее время
В то время как рестораны и кафе приняли посетителей, Цветной бульвар продолжает пустовать
Пасмурная погода немного подпортит зрелище
Опрос показал, что только 34% жителей города готовы потратить время на самодельный торт

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы