Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Представитель Общественной палаты призывает тюменцев выразить свою гражданскую позицию

28.06.2020
13:22
Представитель Общественной палаты призывает тюменцев выразить свою гражданскую позицию . Многие горожане выбирают время для голосования в выходные. Дождливая погода не напугала тюменцев, которые собрались проголосовать в выходные. К избирательным участкам, расположенным в школе 69, один за другим подходили люди. Специалист в области права, член Общественной палаты Тюменской области Юрий Даровских пришел выразить свою гражданскую позицию сегодня. Как участник наблюдательного штаба Общественной палаты в основной день голосования 1 июля он будет занят весь день. - По моему мнению, голосовать необходимо не только для того, чтобы выразить свою гражданскую позицию, но и в целях нашего общего будущего, которое ожидает наших детей, внуков и правнуков,  - считает Юрий Даровских. – Ведь речь идет не только о сиюминутных поправках, но и о социально-экономических, общественно-политических  моментах, в том числе о внешней безопасности нашего государства и его территориальной целостности. Поэтому выражение своей воли и позиции играет важную роль для всех, способствует развитию нашей государственности. Позицию тех, кто игнорирует голосование, Юрий Даровских считает неконструктивной: - На мой взгляд, это позиция людей, которые, может быть, не совсем информированы о существующей ситуации, заняты только своими непосредственными делами. Когда дискутируешь с подобными людьми и задашь вопрос о том, что нужно делать для того, чтобы жить лучше, то, как правило, слышишь ответ: «А мы ничего не предлагаем». Такая позиция вызывает сочувствие, ведь для того, чтобы что-то изменить, нужно обязательно что-то делать. А на избирательном участке № 2058  голосование тем временем продолжалось  с соблюдением всех санитарно-гигиенических требований. По словам секретаря участковой избирательной комиссии Инги Иванчиной, количество участников голосования было примерно одинаковым во все предыдущие дни. - Дома у нас очень активные, люди сознательные, все стараются прийти, - сообщила секретарь комиссии.
Многие горожане выбирают время для голосования в выходные
На избирательных участках тюменцев ждут с 8 утра до 20.00 вечера. Юрий Даровских пришел проголосовать  в воскресенье.Фото Павла Моргуна

Дождливая погода не напугала тюменцев, которые собрались проголосовать в выходные. К избирательным участкам, расположенным в школе 69, один за другим подходили люди.

Специалист в области права, член Общественной палаты Тюменской области Юрий Даровских пришел выразить свою гражданскую позицию сегодня. Как участник наблюдательного штаба Общественной палаты в основной день голосования 1 июля он будет занят весь день.

- По моему мнению, голосовать необходимо не только для того, чтобы выразить свою гражданскую позицию, но и в целях нашего общего будущего, которое ожидает наших детей, внуков и правнуков,  - считает Юрий Даровских. – Ведь речь идет не только о сиюминутных поправках, но и о социально-экономических, общественно-политических  моментах, в том числе о внешней безопасности нашего государства и его территориальной целостности. Поэтому выражение своей воли и позиции играет важную роль для всех, способствует развитию нашей государственности.

Позицию тех, кто игнорирует голосование, Юрий Даровских считает неконструктивной:

- На мой взгляд, это позиция людей, которые, может быть, не совсем информированы о существующей ситуации, заняты только своими непосредственными делами. Когда дискутируешь с подобными людьми и задашь вопрос о том, что нужно делать для того, чтобы жить лучше, то, как правило, слышишь ответ: «А мы ничего не предлагаем». Такая позиция вызывает сочувствие, ведь для того, чтобы что-то изменить, нужно обязательно что-то делать.

А на избирательном участке № 2058  голосование тем временем продолжалось  с соблюдением всех санитарно-гигиенических требований.

По словам секретаря участковой избирательной комиссии Инги Иванчиной, количество участников голосования было примерно одинаковым во все предыдущие дни.

Дома у нас очень активные, люди сознательные, все стараются прийти, - сообщила секретарь комиссии.

Читать также:

Председатель Общественной палаты Тюменской области оценил ход голосования

Тюменцы выражают свою позицию по поправкам в Конституцию России

658Просмотров

Читать далее
Пока нашли только их личные вещи и велосипеды
Аналитики составили список самых прибыльных профессий в городе
Во время обучения им платят стипендию в размере минимального размера оплаты труда
На пресс-конференции подняли вопрос инвестирования в компанию «Биотекс-групп» с целью устранения неприятных запахов
В народе этот день называли Евдокимово заговенье, так как с 14 августа начинается Успенский пост

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы