Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменская «Морфология улиц» запустила онлайн-дневник

27.06.2020
12:42
Тюменская «Морфология улиц» запустила онлайн-дневник . Он расскажет о переходе образовательной программы в онлайн . Команда стрит-арта фестиваля «Морфология улиц» запустила онлайн-дневник, в котором расскажет о переходе образовательной программы в дистанционной режим. В дневнике поднимется проблема согласования городских объектов для нанесения эскизов и восприятия уличного искусства. Тюменцы выкладывают публикации под хэштегом #гладимстенки, сообщает «Мегатюмень».  Первый пост вышел у руководителя фестиваля Юлии Саначиной на тему: «Есть ли стрит-арт в Тюмени?»  - Есть ли стрит-арт в нашем городе? Зависит от вашей насмотренности. По мне - мы в стадии развития. В Тюмени есть художники, но мало артов. Связано ли это с согласованием стен? Несомненно, - написала в посте Юлия Саначина. По мнению тюменки, малое количество артов связано с тем, что не каждый человека ассоциирует уличный рисунок с видом искусства, поэтому на образовательной платформе поговорят о влиянии стрит-арта на городскую среду.  Второй пост разместила исполнительный директор фестиваля Мария Копытова. Она рассказала о переходе работы в онлайн и команде «Морфологии улиц». Следующими темами для обсуждения станут - образовательная программа, согласование городских объектов для нанесения стрит-артов, разработка брендированной продукции. Команда планирует выпускать видео с проведения фестиваля. Это и послужит материалом для дневника «Морфологии улиц». Напомним, что 21 июня завершился прием заявок на фестиваль, всего организаторы получили 388 заявок от художников из 90 городов России. Организатором стал мультицентр «Контора пароходства».
Он расскажет о переходе образовательной программы в онлайн
На образовательной программе поговорят о влиянии стрит-арта на городскую среду || Источник фото: moi-portal.ru

Команда стрит-арта фестиваля «Морфология улиц» запустила онлайн-дневник, в котором расскажет о переходе образовательной программы в дистанционной режим. В дневнике поднимется проблема согласования городских объектов для нанесения эскизов и восприятия уличного искусства. Тюменцы выкладывают публикации под хэштегом #гладимстенки, сообщает «Мегатюмень». 

Первый пост вышел у руководителя фестиваля Юлии Саначиной на тему: «Есть ли стрит-арт в Тюмени?» 

- Есть ли стрит-арт в нашем городе? Зависит от вашей насмотренности. По мне - мы в стадии развития. В Тюмени есть художники, но мало артов. Связано ли это с согласованием стен? Несомненно, - написала в посте Юлия Саначина.

По мнению тюменки, малое количество артов связано с тем, что не каждый человека ассоциирует уличный рисунок с видом искусства, поэтому на образовательной платформе поговорят о влиянии стрит-арта на городскую среду. 

Второй пост разместила исполнительный директор фестиваля Мария Копытова. Она рассказала о переходе работы в онлайн и команде «Морфологии улиц».

Следующими темами для обсуждения станут - образовательная программа, согласование городских объектов для нанесения стрит-артов, разработка брендированной продукции. Команда планирует выпускать видео с проведения фестиваля. Это и послужит материалом для дневника «Морфологии улиц».

Напомним, что 21 июня завершился прием заявок на фестиваль, всего организаторы получили 388 заявок от художников из 90 городов России. Организатором стал мультицентр «Контора пароходства».

Читайте также: 

Тюменцы отвечают на вопросы о войне на фестивале «Время Побед»

В Тюмени на фестивале «Время побед» участники викторины выиграли квартиру и машину

227Просмотров

Читать далее
Эту идею можно реализовать в 2022 году - в 75-летний юбилей маэстро
Весной его вынужденно переместили в онлайн-режим
Собранные материалы лягут в основу нового мемориально-скульптурного ансамбля
Лауреатами и дипломантами фестиваля тюменцы стали, не выезжая в Самару
Тюменцы непременно будут останавливаться рядом с новым арт-объектом
В городе стартовал второй этап фестиваля «Вектор улиц. Районы, кварталы»

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы