Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Палаточный лагерь «Патриот» в Упоровском районе примет юнармейцев

27.06.2020
09:34
Палаточный лагерь «Патриот» в Упоровском районе примет юнармейцев. Подготовку на военную службу пройдут 160 человек . 160 юнармейцев и слушателей классов добровольной подготовки к военной службе готовятся стать участниками военно-спортивного палаточного лагеря «Патриот» в Упоровском районе.  По словам директора Упоровского центра реализации молодежных программ Алексея Пахомова, подготовку лагеря начали заранее. Две профильные смены одна за другой могут начаться с конца июля. - В здании столовой заменили полы, потолочную обрешетку и саму кровлю. Старые деревянные помещения душевых снесли и установили новые из профлистов. В каждой душевой для юношей и девушек одновременно могут проводить гигиенические процедуры по десять человек. Еще одним важным изменением стало подведение водопровода от ближайшего села Пятково, - отметил Алексей Пахомов.  В связи эпидемиологической обстановкой в лагере увеличили число палаток для проживания курсантов и юнармейцев.  - Количество в каждой палатке сократится вдвое. Так, установлены пять палаток армейского образца, в трех из них будут проживать по 20 человек, в двух - по десять, - добавил Алексей Пахомов.  Все работы предстоит завершить до конца июня. В ближайшее время предстоит увеличить площадь помещения продуктового склада, расположенного на территории лагеря.
Подготовку на военную службу пройдут 160 человек
Все работы предстоит завершить до конца июня || Источник фото: osurgut.com

160 юнармейцев и слушателей классов добровольной подготовки к военной службе готовятся стать участниками военно-спортивного палаточного лагеря «Патриот» в Упоровском районе. 

По словам директора Упоровского центра реализации молодежных программ Алексея Пахомова, подготовку лагеря начали заранее. Две профильные смены одна за другой могут начаться с конца июля.

- В здании столовой заменили полы, потолочную обрешетку и саму кровлю. Старые деревянные помещения душевых снесли и установили новые из профлистов. В каждой душевой для юношей и девушек одновременно могут проводить гигиенические процедуры по десять человек. Еще одним важным изменением стало подведение водопровода от ближайшего села Пятково, - отметил Алексей Пахомов. 

В связи эпидемиологической обстановкой в лагере увеличили число палаток для проживания курсантов и юнармейцев. 

- Количество в каждой палатке сократится вдвое. Так, установлены пять палаток армейского образца, в трех из них будут проживать по 20 человек, в двухпо десять, - добавил Алексей Пахомов. 

Все работы предстоит завершить до конца июня. В ближайшее время предстоит увеличить площадь помещения продуктового склада, расположенного на территории лагеря.

Читайте также:

Более тысячи ребят Юргинского района отдохнут в пришкольных лагерях 

Тюменский департамент образования провел беседу с родителями, нарушившими самоизоляцию

397Просмотров

Читать далее
Среди призов – электросамокат, стереогарнитура и сладкие подарки
В это воскресенье жителей города ожидает переменчивая погода
Она строится в рамках региональной программы по замене деревянных школьных зданий в Тюменской области
Вместе с ней в город пришла долгожданная прохлада
Вход в парк возможно сделают платным
Со 2 по 8 августа – обо всем самом интересном

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы