Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени разыграли первую квартиру

26.06.2020
12:07
В Тюмени разыграли первую квартиру. Ее обладатель назвал имя Лени Голикова . В телевизионном эфире «Тюменского времени» прошла викторина, где победитель получил главный подарок фестиваля «Время побед». В прямом эфире из одиннадцати конвертов, лежащих на столе, был выбран один. Когда его распечатали, стало известно, что на кону викторины 25 июня – квартира. В число участников викторины попадают все те, кто правильно ответил на вопросы первого тура. Их данные на специальных карточках доставляют в студию, откуда ведется прямой эфир. Карточки помещают в специальный прозрачный куб. Когда карточку счастливчика вытягивают из лототрона, то двадцать секунд дается на дозвон участника викторины. 25 июня организаторы смогли дозвониться до Светланы – именно ее карточку вытащили из прозрачного куба. Участница смогла верно назвать номер своей карточки, но не ответила на вопрос викторины: «Кто из военноначальников, помимо Сталина и Жукова, был дважды кавалером ордена Победы?». Светлана назвала имя Родиона Яковлевича Малиновского, в то время, как дважды кавалером ордена Победы был Александр Михайлович Василевский. Следующим участником стал Андрей. Ему попался вопрос: «Кто написал стихотворение «Партизанке Тане»?» Выбирая между Агнией Барто и Юлией Друниной, Андрей выбрал вторую. Между тем, автором стихотворения «Партизанке Тане» была Агния Барто. Затем шанс испытать удачу выпал Людмиле. Участнице попался вопрос: «Какое самое известное воинское соединение было создано в Тюмени в годы войны?». Людмила могла выбрать из двух вариантов: «23 гвардейская стрелковая дивизия» и «368 стрелковая дивизия», но не смогла угадать правильный ответ - 368 стрелковая дивизия. Следующей участницей викторины стала Оксана. При ответе на вопрос: «Кто командовал немецкой группой армии «Дон»?» женщина не смогла дать правильный ответ и назвать имя немецкого генерала Фрица Манштейна. Победу смог одержать следующий участник Владислав. Отвечая на вопрос: «Как звали пионера-героя из Великого Новгорода, награжденного Звездой Героя Советского Союза?», Владислав назвал имя Лени Голикова. Дар речи у участника пропал, когда он узнал, что именно он выиграл главный подарок. - Что? Квартира? – недоверчиво переспросил Владислав. – У меня шок. Еще десять ценных подарков – квартиры и автомобили – продолжают ждать своих хозяев. Трансляции викторин проводятся ежедневно в 20 часов с 25 июня по 30 июня. 1 июля состоится три викторины: в 10:00, 13:00 и 22:00.
Ее обладатель назвал имя Лени Голикова
Фото из социальных сетей

В телевизионном эфире «Тюменского времени» прошла викторина, где победитель получил главный подарок фестиваля «Время побед». В прямом эфире из одиннадцати конвертов, лежащих на столе, был выбран один. Когда его распечатали, стало известно, что на кону викторины 25 июня – квартира.

В число участников викторины попадают все те, кто правильно ответил на вопросы первого тура. Их данные на специальных карточках доставляют в студию, откуда ведется прямой эфир. Карточки помещают в специальный прозрачный куб. Когда карточку счастливчика вытягивают из лототрона, то двадцать секунд дается на дозвон участника викторины.

25 июня организаторы смогли дозвониться до Светланы – именно ее карточку вытащили из прозрачного куба. Участница смогла верно назвать номер своей карточки, но не ответила на вопрос викторины: «Кто из военноначальников, помимо Сталина и Жукова, был дважды кавалером ордена Победы?». Светлана назвала имя Родиона Яковлевича Малиновского, в то время, как дважды кавалером ордена Победы был Александр Михайлович Василевский.

Следующим участником стал Андрей. Ему попался вопрос: «Кто написал стихотворение «Партизанке Тане»?» Выбирая между Агнией Барто и Юлией Друниной, Андрей выбрал вторую. Между тем, автором стихотворения «Партизанке Тане» была Агния Барто.

Затем шанс испытать удачу выпал Людмиле. Участнице попался вопрос: «Какое самое известное воинское соединение было создано в Тюмени в годы войны?». Людмила могла выбрать из двух вариантов: «23 гвардейская стрелковая дивизия» и «368 стрелковая дивизия», но не смогла угадать правильный ответ - 368 стрелковая дивизия.

Следующей участницей викторины стала Оксана. При ответе на вопрос: «Кто командовал немецкой группой армии «Дон»?» женщина не смогла дать правильный ответ и назвать имя немецкого генерала Фрица Манштейна.

Победу смог одержать следующий участник Владислав. Отвечая на вопрос: «Как звали пионера-героя из Великого Новгорода, награжденного Звездой Героя Советского Союза?», Владислав назвал имя Лени Голикова. Дар речи у участника пропал, когда он узнал, что именно он выиграл главный подарок.

- Что? Квартира? – недоверчиво переспросил Владислав. – У меня шок.

Еще десять ценных подарков – квартиры и автомобили – продолжают ждать своих хозяев. Трансляции викторин проводятся ежедневно в 20 часов с 25 июня по 30 июня. 1 июля состоится три викторины: в 10:00, 13:00 и 22:00.

Читать больше:

Общественник призывает тюменцев идти на участки для голосования

В Тюмени перекроют для транспорта еще две улицы

1060Просмотров

Читать далее
По народному календарю 6 августа всегда сопровождают дожди, и прогнозы синоптиков это подтверждают
Движение будет ограничено на трое суток
Необычную акцию провели активисты медиацентра молодежной политики Тюменской области
В этом же месяце тюменцы отпраздновали 915 свадеб
Причина в следующем: тюменцы до сих пор путают тлеющую золу и мусор
Ранее Игоря Шишкина обвинили в превышении должностных полномочий

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы