Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Общественник призывает тюменцев идти на участки для голосования

26.06.2020
11:07
Общественник призывает тюменцев идти на участки для голосования. Самые активные жители региона в числе первых заявили о своем выборе. Меры социальной поддержки, гарантия незыблемости границ России, доступная и качественная медицина — все эти нормы предложено закрепить в Конституции РФ. Голосовать за или против — право каждого гражданина. 25 июня по всей Тюменской области открылись участки для голосования, где каждый из жителей может выразить свою позицию по поправкам в Основной закон страны. В числе первых проголосовала ректор Тюменского государственного университета, председатель Общественной палаты города Тюмени, член Общественной палаты России Ольга Загвязинская. Общественнику импонируют поправки социального блока, а также предлагаемые изменения в статью 125 Конституции, которые предусматривают приоритет российского законодательства над международным правом. Ольга Загвязинская отмечает, что это особенно важно с учетом современной обстановки в мире. Поправки гарантируют гражданам РФ финансовую защищенность и территориальную целостность. Напомним, участки для голосования будут работать до 1 июля восьми часов вечера включительно. Ольга Загвязинская призвала всех жителей Тюменской области прийти на участки и выразить свою позицию.
Самые активные жители региона в числе первых заявили о своем выборе
Избирательные участки работают с 8 утра и до 20 часов II Источник фото: сайт tyumen.er.ru

Меры социальной поддержки, гарантия незыблемости границ России, доступная и качественная медицина — все эти нормы предложено закрепить в Конституции РФ. Голосовать за или против — право каждого гражданина. 25 июня по всей Тюменской области открылись участки для голосования, где каждый из жителей может выразить свою позицию по поправкам в Основной закон страны.

В числе первых проголосовала ректор Тюменского государственного университета, председатель Общественной палаты города Тюмени, член Общественной палаты России Ольга Загвязинская.

Общественнику импонируют поправки социального блока, а также предлагаемые изменения в статью 125 Конституции, которые предусматривают приоритет российского законодательства над международным правом. Ольга Загвязинская отмечает, что это особенно важно с учетом современной обстановки в мире. Поправки гарантируют гражданам РФ финансовую защищенность и территориальную целостность.

Напомним, участки для голосования будут работать до 1 июля восьми часов вечера включительно. Ольга Загвязинская призвала всех жителей Тюменской области прийти на участки и выразить свою позицию.

Читайте также:

Тюменка исполнила частушки про Конституцию (ВИДЕО)

В Тюменской области проверили избирательные участки на соблюдение санитарных мер

Читайте также:

 

485Просмотров

Читать далее
В регионе продолжает действовать особый противопожарный режим
Среди призов – электросамокат, стереогарнитура и сладкие подарки
Четкие снимки органов грудной клетки сейчас актуальны как никогда
Надел земли предназначался только для сельскохозяйственных нужд
В областной столице начинается неделя дождей
Вместе с ней в город пришла долгожданная прохлада

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы