Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменской области проверили избирательные участки на соблюдение санитарных мер

25.06.2020
19:51
В Тюменской области проверили избирательные участки на соблюдение санитарных мер . Обследование проведено в 54 участках . В рамках Межведомственного взаимодействия с правительством Тюменской области, Центральной избирательной комиссии и Управления Роспотребнадзора со вчерашнего дня идет обследование избирательных участков на предмет соблюдения правил санитарно-эпидемиологической безопасности. В регионе проверено 54 участка.  - Мы продолжим обследование. В избирательных участках должны быть окна, чтобы можно было проветривать помещение.  Каждый участник голосования получает маску, перчатки, индивидуальную ручку. Также должна соблюдаться социальная дистанция, - рассказала руководитель Управления Роспотребнадзора по Тюменской области Галина Шарухо.  Галина Шарухо добавила, что тюменцы могут провести на избирательном участке не более 15 минут.  Всех члены избирательной комиссии были проверены на инфекцию.  - Ни один человек, у которого будет обнаружен острый период заражения, не будет допущен к работе, - отметила Галина Шарухо.  Председатель тюменской участковой избирательной комиссии №2049 Вера Решетникова рассказала, что участки обеспечены всеми необходимыми средствами для соблюдения мер.  - У нас есть все дезинфицирующие средства, соблюдаем все правила. Каждый участник обеспечивается маской, перчаткой, ручкой. На входе проходит температурный контроль, расположены дезинфицирующие коврики. Все тюменцы относятся с пониманием к принятым мерам, никаких сложных и спорных ситуаций не возникало, - добавила Вера Решетникова. 
Обследование проведено в 54 участках
Тюменцы соблюдают санитарные меры || Источник фото: cloudfront.net

В рамках Межведомственного взаимодействия с правительством Тюменской области, Центральной избирательной комиссии и Управления Роспотребнадзора со вчерашнего дня идет обследование избирательных участков на предмет соблюдения правил санитарно-эпидемиологической безопасности. В регионе проверено 54 участка. 

- Мы продолжим обследование. В избирательных участках должны быть окна, чтобы можно было проветривать помещение.  Каждый участник голосования получает маску, перчатки, индивидуальную ручку. Также должна соблюдаться социальная дистанция, - рассказала руководитель Управления Роспотребнадзора по Тюменской области Галина Шарухо. 

Галина Шарухо добавила, что тюменцы могут провести на избирательном участке не более 15 минут. 

Всех члены избирательной комиссии были проверены на инфекцию. 

- Ни один человек, у которого будет обнаружен острый период заражения, не будет допущен к работе, - отметила Галина Шарухо. 

Председатель тюменской участковой избирательной комиссии №2049 Вера Решетникова рассказала, что участки обеспечены всеми необходимыми средствами для соблюдения мер. 

- У нас есть все дезинфицирующие средства, соблюдаем все правила. Каждый участник обеспечивается маской, перчаткой, ручкой. На входе проходит температурный контроль, расположены дезинфицирующие коврики. Все тюменцы относятся с пониманием к принятым мерам, никаких сложных и спорных ситуаций не возникало, - добавила Вера Решетникова. 

Читайте также: 

Тюменцы смогут проголосовать на удобном для себя участке

В Тюменской области протестируют всех членов избирательных комиссий

785Просмотров

Читать далее
Горожане получили медали с изображением святых
В регионе продолжает действовать особый противопожарный режим
В регионе стабильная ситуация с заболеваемостью
Четкие снимки органов грудной клетки сейчас актуальны как никогда
Надел земли предназначался только для сельскохозяйственных нужд
В областной столице начинается неделя дождей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы