Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени открылись участки для голосования по поправкам в Конституцию РФ

26.06.2020
08:55
В Тюмени открылись участки для голосования по поправкам в Конституцию РФ. Жители города и области могут выразить свою позицию по 1 июля. Участки для голосования вновь открылись с 8 утра по всей Тюменской области. До восьми часов вечера тюменцы могут проголосовать по внесению поправок в Конституцию РФ. По данным Облизбиркома, в области с 25 июня по 1 июля действуют 1 тысяча 97 участков, из которых девять временные. На них соблюдаются беспрецедентные меры безопасности: гражданам выдаются средства защиты на входе, замеряется температура, соблюдается дистанция и используются одноразовые ручки для голосования. Кроме того, любой желающий может проголосовать на дому. Члены участковой избирательной комиссии прибудут к гражданину на дом с готовым пакетом, куда будут вложены бюллетень с внесенными паспортными данными, ручка, средства индивидуальной защиты и дезинфекция. Участнику голосования остается лишь поставить галочку и опустить бюллетень в урну. Для тех, у кого есть вопросы по поводу голосования, работают горячая линия облизбиркома (42-67-72) и горячая линия Центризбиркома РФ (8-800-200-00-20). Задать вопросы по поправкам в Основной документ страны можно и в региональном штабе по наблюдению за проведением общероссийского голосования по телефону: 8 (3452) 39-01-07. Добавим, что на сайте мой участок.рф можно узнать, где расположен ваш участок для голосования.
Жители города и области могут выразить свою позицию по 1 июля
Участки для голосования открыты с 8 утра II Фото Виктора Александрова

Участки для голосования вновь открылись с 8 утра по всей Тюменской области. До восьми часов вечера тюменцы могут проголосовать по внесению поправок в Конституцию РФ.

По данным Облизбиркома, в области с 25 июня по 1 июля действуют 1 тысяча 97 участков, из которых девять временные. На них соблюдаются беспрецедентные меры безопасности: гражданам выдаются средства защиты на входе, замеряется температура, соблюдается дистанция и используются одноразовые ручки для голосования.

Кроме того, любой желающий может проголосовать на дому. Члены участковой избирательной комиссии прибудут к гражданину на дом с готовым пакетом, куда будут вложены бюллетень с внесенными паспортными данными, ручка, средства индивидуальной защиты и дезинфекция.

Участнику голосования остается лишь поставить галочку и опустить бюллетень в урну.

Для тех, у кого есть вопросы по поводу голосования, работают горячая линия облизбиркома (42-67-72) и горячая линия Центризбиркома РФ (8-800-200-00-20).

Задать вопросы по поправкам в Основной документ страны можно и в региональном штабе по наблюдению за проведением общероссийского голосования по телефону: 8 (3452) 39-01-07.

Добавим, что на сайте мой участок.рф можно узнать, где расположен ваш участок для голосования.

Читайте также:

В Тюменской области проверили избирательные участки на соблюдение санитарных мер

Тюменцы подходят к безопасности голосования с ответственностью

 

1053Просмотров

Читать далее
Большинство заявок на добычу животных в регионе подаются в электронном виде
400 кг. оборвали жизнь 33-летнего мужчины
Причиной тому послужило не отсутствие средств
По предварительным данным, всё случилось на зеленом сигнале светофора
Горожане подумали, что случился взрыв
По народному календарю 6 августа всегда сопровождают дожди, и прогнозы синоптиков это подтверждают

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы