Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени коронавирус обнаружен у охранника и студента ВУЗа

25.06.2020
14:45
В Тюмени коронавирус обнаружен у охранника и студента ВУЗа. В студенческом общежитии ТИУ подтвержден диагноз у двух человек . В общежитии Тюменского индустриального университета (ТИУ) подтвержден коронавирус у двух человек. Болезнью заразились студент и охранник общежития, сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора.  - В общежитии ТИУ зарегистрировано два случая заболевания COVID-19: у студента и охранника. Проведен полный комплекс противоэпидемических мероприятий, определен круг контактных лиц, которые изолированы и находятся под медицинским наблюдением, проведена заключительная дезинфекция, - отметили в Роспотребнадзоре.  Напомним, что в регионе уже зарегистрировано семь активных очагов COVID-19: в областной больнице №3 г. Тобольска, в тюменском центре «Милосердие»,  в Управлении федеральной службы судебных приставов по Тюменской области, в компании «Уватнефтегаз, областной больнице № 19, в избирательной комиссии и на складе аптечной сети «Фармация».  Также в Тюменской области открыли еще один моногоспиталь для больных коронавирусной инфекцией. Он развернут на базе тюменской больницы Западно-Сибирского медицинского центра Федерального медико-биологического агентства (ЗСМЦ ФМБА).
В студенческом общежитии ТИУ подтвержден диагноз у двух человек
Коронавирусом заболели студент и охранник общежития || Источник фото: beta.nv86.ru

В общежитии Тюменского индустриального университета (ТИУ) подтвержден коронавирус у двух человек. Болезнью заразились студент и охранник общежития, сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора. 

- В общежитии ТИУ зарегистрировано два случая заболевания COVID-19: у студента и охранника. Проведен полный комплекс противоэпидемических мероприятий, определен круг контактных лиц, которые изолированы и находятся под медицинским наблюдением, проведена заключительная дезинфекция, - отметили в Роспотребнадзоре. 

Напомним, что в регионе уже зарегистрировано семь активных очагов COVID-19: в областной больнице №3 г. Тобольска, в тюменском центре «Милосердие»,  в Управлении федеральной службы судебных приставов по Тюменской области, в компании «Уватнефтегаз, областной больнице № 19, в избирательной комиссии и на складе аптечной сети «Фармация». 

Также в Тюменской области открыли еще один моногоспиталь для больных коронавирусной инфекцией. Он развернут на базе тюменской больницы Западно-Сибирского медицинского центра Федерального медико-биологического агентства (ЗСМЦ ФМБА).

Читайте также:

Владимир Путин назвал три ключевых момента в жизни россиян

В Тобольске выявили новый очаг коронавируса

2215Просмотров

Читать далее
Зараженные получают необходимую медицинскую помощь
Впервые за несколько недель цифры вернулись к шести десяткам заболевших
Число пострадавших от укусов не превышает многолетних значений
В некоторых случаях реакция после укуса может быть аллергической
В приоритете будут дети, пожилые люди, врачи и педагоги
Оперативный штаб региона опубликовал суточную статистику

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы