Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени капитально отремонтируют 660 домов

25.06.2020
07:57
В Тюмени капитально отремонтируют 660 домов. На работы установлен пятилетний гарантийный срок. Капитальный ремонт многоквартирных домов идет по всей Тюмени. Только в районе КПД работы производится на нескольких десятках домов. Так, многоквартирном доме № 5 по ул. Севастопольской ремонт сетей водоснабжения и водоотведения уже завершен. Всего в 2020 году запланировано выполнение работ в 660 домах. Специалисты меняют стальные трубы водопровода на полипропиленовые с теплоизоляцией и установкой отсекающих кранов на каждом квартирном стояке (в подвале и до разводящих труб в каждой квартире). В систему горячего водоснабжения установливаются циркуляционные насосы, два современных пластинчатых теплообменника, монтируют циркуляционную линию с установкой полотенцесушителей. Кроме того, меняют чугунные трубопроводы канализации на современные, из полипропиленовых труб.  Одновременно с законченными в доме проводятся работы по капитальному ремонту системы электроснабжения, теплоснабжения, крыши, подвального помещения и фасада.  На все работы установлен 5-летний гарантийный срок, сообщает департамент городского хозяйства администрации Тюмени.
На работы установлен пятилетний гарантийный срок
Работы ведутся без выходных II Источник фото: сайт Rieltorkirov.ru

Капитальный ремонт многоквартирных домов идет по всей Тюмени. Только в районе КПД работы производится на нескольких десятках домов. Так, многоквартирном доме № 5 по ул. Севастопольской ремонт сетей водоснабжения и водоотведения уже завершен. Всего в 2020 году запланировано выполнение работ в 660 домах.

Специалисты меняют стальные трубы водопровода на полипропиленовые с теплоизоляцией и установкой отсекающих кранов на каждом квартирном стояке (в подвале и до разводящих труб в каждой квартире). В систему горячего водоснабжения установливаются циркуляционные насосы, два современных пластинчатых теплообменника, монтируют циркуляционную линию с установкой полотенцесушителей. Кроме того, меняют чугунные трубопроводы канализации на современные, из полипропиленовых труб. 

Одновременно с законченными в доме проводятся работы по капитальному ремонту системы электроснабжения, теплоснабжения, крыши, подвального помещения и фасада. 

На все работы установлен 5-летний гарантийный срок, сообщает департамент городского хозяйства администрации Тюмени.

Читайте также:

Тюменские активисты установили на домах ветеранов Знамена Победы

Улица Парфенова в Тюмени закрыта для транспорта до конца июля

650Просмотров

Читать далее
Ранее президент России заявил, что льготная ипотека под 6,5% в регионах расширяется на жилье стоимостью до 6 млн рублей
Череда неудач постигла сначала владельцев жилья, а затем и сам банк
За несколько лет цена объекта снизилась на 10 миллионов рублей
Социальные выплату помогут тюменцам купить или построить свое жилье

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы