Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Ялуторовске реализуют проект «Я бегу»

21.06.2020
14:38
В Ялуторовске реализуют проект «Я бегу». На участие могут подать заявку все желающие . Проект «Я бегу» разработан сотрудниками АНО «Точка». «Я бегу» выиграл конкурс среди НКО Ялуторовска и получил субсидию в размере 180 тыс. рублей. Средства пойдут на приобретение экипировки бегунам, спортинвентарь, брендирование, проведение фото и видеосъемок, сообщает ИА «Тюменская линия». - Мы впервые разработали проект, который связан с популяризацией бега. Это как раз тот вид спорта, который является не затратным, но эффективным. Проект «Я бегу» будем реализовывать с июля по сентябрь 2020 года. Все желающие от 18 лет могут подать заявку для участия в проекте, - рассказала директор Центра поддержки и развития культуры и спорта Ялуторовска, куратор проекта «Я бегу» Светлана Ефимова. В течение проекта у участников будут проходить индивидуальные тренировки с рекордсменом Тюменской области Алексеем Лебедевым. Все занятия бесплатны.  - Тренер научит ялуторовчан бегать правильно, разработает индивидуальную карту для каждого участника. По итогам действия бегового проекта мы создадим видеоролик. Проведем фотосессии с участниками. Конечная цель - сформировать команду для участия в фестивале бега «Стальной характер», который будет проходить в Тюмени 1 августа, - отметила Светлана Ефимова. Проект рассчитан на молодежь старше 18 лет.  - За первые дни более 20 человек уже зарегистрировались для участия в проекте «Я бегу». Мы ждем новые заявки. Ведь бег положит хороший фундамент в улучшении работы всего организма, обеспечив красоту и долголетие, - добавила куратор проекта.
На участие могут подать заявку все желающие
Тренировки в проекте бесплатные || Источник фото: traingain.org

Проект «Я бегу» разработан сотрудниками АНО «Точка». «Я бегу» выиграл конкурс среди НКО Ялуторовска и получил субсидию в размере 180 тыс. рублей. Средства пойдут на приобретение экипировки бегунам, спортинвентарь, брендирование, проведение фото и видеосъемок, сообщает ИА «Тюменская линия».

Мы впервые разработали проект, который связан с популяризацией бега. Это как раз тот вид спорта, который является не затратным, но эффективным. Проект «Я бегу» будем реализовывать с июля по сентябрь 2020 года. Все желающие от 18 лет могут подать заявку для участия в проекте, - рассказала директор Центра поддержки и развития культуры и спорта Ялуторовска, куратор проекта «Я бегу» Светлана Ефимова.

В течение проекта у участников будут проходить индивидуальные тренировки с рекордсменом Тюменской области Алексеем Лебедевым. Все занятия бесплатны. 

Тренер научит ялуторовчан бегать правильно, разработает индивидуальную карту для каждого участника. По итогам действия бегового проекта мы создадим видеоролик. Проведем фотосессии с участниками. Конечная цель - сформировать команду для участия в фестивале бега «Стальной характер», который будет проходить в Тюмени 1 августа, - отметила Светлана Ефимова.

Проект рассчитан на молодежь старше 18 лет. 

За первые дни более 20 человек уже зарегистрировались для участия в проекте «Я бегу». Мы ждем новые заявки. Ведь бег положит хороший фундамент в улучшении работы всего организма, обеспечив красоту и долголетие, - добавила куратор проекта.

Читайте также:

Когда в Тюмени откроют спортзалы и стадионы

ХК «Рубин» сформировал состав на следующий сезон

828Просмотров

Читать далее
Судьба путевки в полуфинал решится в пятом матче
В рамках подготовки к сезону «Рубин» проведет контрольный матч с ХК «Югра»
Плей-офф Чемпионата России по мини-футболу сезона 2019/20 годов возобновился 1 августа
Тюменцы уступили команде «Динамо-Самара» со счетом 4:6
Хитрая поддержка болельщиков явно помогла тюменцам одолеть «Зенит-Ижевск»
Торжественное мероприятие состоится 7 августа
Действующие чемпионы России имеют в активе уже две победы 

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы