Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцев пригласят на участки для голосования по поправкам Конституции

21.06.2020
12:12
Тюменцев пригласят на участки для голосования по поправкам Конституции . Им будут высланы приглашения с удобным временем . Тюменцев пригласят на участки для голосования по поправкам в Конституцию РФ, сообщает ИА «Тюменской линии». - По почтовым ящикам будем распределять участникам голосования приглашения, чтобы они знали, когда у нас будет организовано голосование, куда им приходить, в какое время, и даже там будет указано рекомендуемое время посещения избирательного участка для конкретного гражданина, - рассказал председатель Тюменской областной избирательной комиссии Игорь Халин. - Этим будут заниматься территориальные, участковые комиссии, а также волонтеры Конституции. Цель такая, чтобы дойти до каждого участника голосования. Потому что здесь действительно каждый голос на вес золота.  Игорь Халин добавил, что основной упор сделан на размещение информационно-разъяснительных материалов в виде плакатов, листовок, баннеров, призматронов и другого. - Самих поправок достаточно много. Все они систематизированы и сведены в 12 разделах. На участках для голосования будут размещены плакаты, которые смогут прочитать все люди, даже те, которые не очень хорошо видят. Плакат довольно крупного формата. Подготовлена и соответствующая брошюра, - добавил он.
Им будут высланы приглашения с удобным временем
По почтовым ящикам будем распределять участникам голосования приглашения || Источник фото: rbk.ru

Тюменцев пригласят на участки для голосования по поправкам в Конституцию РФ, сообщает ИА «Тюменской линии».

По почтовым ящикам будем распределять участникам голосования приглашения, чтобы они знали, когда у нас будет организовано голосование, куда им приходить, в какое время, и даже там будет указано рекомендуемое время посещения избирательного участка для конкретного гражданина, - рассказал председатель Тюменской областной избирательной комиссии Игорь Халин. - Этим будут заниматься территориальные, участковые комиссии, а также волонтеры Конституции. Цель такая, чтобы дойти до каждого участника голосования. Потому что здесь действительно каждый голос на вес золота

Игорь Халин добавил, что основной упор сделан на размещение информационно-разъяснительных материалов в виде плакатов, листовок, баннеров, призматронов и другого.

- Самих поправок достаточно много. Все они систематизированы и сведены в 12 разделах. На участках для голосования будут размещены плакаты, которые смогут прочитать все люди, даже те, которые не очень хорошо видят. Плакат довольно крупного формата. Подготовлена и соответствующая брошюра, - добавил он.

Читайте также:

Парламентские партии и общественные объединения Тюменской области примут участие в наблюдении за ходом Общероссийского голосования

Общественник из Тюмени Игорь Ураков: "Признание человека труда в поправках к Конституции стало достижением для всех трудящихся страны"

619Просмотров

Читать далее
В то время как рестораны и кафе приняли посетителей, Цветной бульвар продолжает пустовать
Пасмурная погода немного подпортит зрелище
Опрос показал, что только 34% жителей города готовы потратить время на самодельный торт
В этом году благоустраивают еще шесть дворовых территорий
По решению губернатора Александра Моора троим ветеранам Росгвардии в собственность переданы квартиры
Пожароопасный сезон 2020 года стал для республики одним из самых сложных за последнее время

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы