Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Губернатор Тюменской области поздравил медиков с профессиональным праздником

21.06.2020
11:15
Губернатор Тюменской области поздравил медиков с профессиональным праздником. Александр Моор записал видеообращение и выложил его в социальных сетях. Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил медицинских работников региона с профессиональным праздником, подчеркнув, что в 2020 году этот день стал особым. - Ворвавшийся в нашу жизнь коронавирус отразился на работе всех медучреждений региона: поменялась система приёма пациентов, увеличилось количество регулярных анализов, усилились меры индивидуальной защиты. Система здравоохранения Тюменской области показала, что может работать слаженно и профессионально в экстремальных условиях, - написал Александр Моор на своей странице в социальных сетях. Кроме того, глава региона записал трогательное видеообращение: - Когда силы заканчиваются и надежды практически нет, на помощь приходят врачи. Они борются за наше здоровье и жизни, часто отодвигая на второй план личные интересы. Жить во имя спасения других – миссия, которой могут следовать лишь по-настоящему влюбленные в свое дело люди. С праздником, с Днем медицинского работника! – сказал Александр Моор. Также губернатор выразил благодарность всем тем, кто трудится на передовой борьбы за человеческие жизни: - Благодарен каждому из вас, кто не жалея сил трудится для спасения здоровья и жизни людей, приходит на помощь в казалось бы безвыходных ситуациях, - подчеркнул Александр Моор.
Александр Моор записал видеообращение и выложил его в социальных сетях
Глава региона обратился к медикам со словами поздравлений || Фото из социальных сетей

Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил медицинских работников региона с профессиональным праздником, подчеркнув, что в 2020 году этот день стал особым.

- Ворвавшийся в нашу жизнь коронавирус отразился на работе всех медучреждений региона: поменялась система приёма пациентов, увеличилось количество регулярных анализов, усилились меры индивидуальной защиты. Система здравоохранения Тюменской области показала, что может работать слаженно и профессионально в экстремальных условиях, - написал Александр Моор на своей странице в социальных сетях.

Кроме того, глава региона записал трогательное видеообращение:

- Когда силы заканчиваются и надежды практически нет, на помощь приходят врачи. Они борются за наше здоровье и жизни, часто отодвигая на второй план личные интересы. Жить во имя спасения других – миссия, которой могут следовать лишь по-настоящему влюбленные в свое дело люди. С праздником, с Днем медицинского работника! – сказал Александр Моор.

Также губернатор выразил благодарность всем тем, кто трудится на передовой борьбы за человеческие жизни:

- Благодарен каждому из вас, кто не жалея сил трудится для спасения здоровья и жизни людей, приходит на помощь в казалось бы безвыходных ситуациях, - подчеркнул Александр Моор.

Читать больше:

Стоимость авиаперелетов между севером и югом Тюменской области может снизиться

Тюменцы могут увидеть солнечное затмение

601Просмотров

Читать далее
Зараженные получают необходимую медицинскую помощь
Впервые за несколько недель цифры вернулись к шести десяткам заболевших
Число пострадавших от укусов не превышает многолетних значений
В некоторых случаях реакция после укуса может быть аллергической
В приоритете будут дети, пожилые люди, врачи и педагоги
Оперативный штаб региона опубликовал суточную статистику

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы