Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Александр Моор поздравил медиков с праздником

21.06.2020
18:37
Александр Моор поздравил медиков с праздником . Теплые слова в честь праздника губернатор опубликовал на своей странице . Представители здравоохранения празднуют День медицинского работника. Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил всех работников медицины с профессиональным праздником.  - Думаю, все тюменцы поддержат меня и поблагодарят медиков за то, что в трудный период для нашей страны и региона мы проходим испытание пандемией спокойно и достойно, - подчеркнул губернатор. Александр Моор отметил, что он гордится врачами.  - Невозможно преувеличить заслуги врачей, фельдшеров, медсестер и санитарок, которые сейчас на передовой. Этот военный термин точно передает то состояние и условия, в которых трудятся медработники. Я горжусь тюменскими врачами, - рассказал он. Губернатор добавил, что региону предстоит еще многое сделать в период пандемии коронавируса, поводов расслабляться нет.  - Мы совершенно точно знаем и понимаем, как дальше выстраивать работу. От вас, дорогие медицинские работники, зависят жизни людей. Берегите себя и будьте здоровы! - отметил Александр Моор.  Напомним, что тюменские медики внесли огромный вклад в работу. Премию «Призвание» вручили медикам Перинатального центра Елене Данелии и Татьяне Легаловой, начальнику отдела эпидемиологического надзора регионального управления Роспотребнадзора Александру Летюшеву, главному анестезиологу-реаниматологу области Наталье Шень, главврачу областной инфекционной больницы Ольге Сиюткиной, лечащему врачу ОКБ №1 Алексею Барадулину. 
Теплые слова в честь праздника губернатор опубликовал на своей странице
Вклад тюменских врачей в медицину отметили на самом высоком уровне || Источник фото: ockk.ru

Представители здравоохранения празднуют День медицинского работника. Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил всех работников медицины с профессиональным праздником. 

Думаю, все тюменцы поддержат меня и поблагодарят медиков за то, что в трудный период для нашей страны и региона мы проходим испытание пандемией спокойно и достойно, - подчеркнул губернатор.

Александр Моор отметил, что он гордится врачами. 

Невозможно преувеличить заслуги врачей, фельдшеров, медсестер и санитарок, которые сейчас на передовой. Этот военный термин точно передает то состояние и условия, в которых трудятся медработники. Я горжусь тюменскими врачами, - рассказал он.

Губернатор добавил, что региону предстоит еще многое сделать в период пандемии коронавируса, поводов расслабляться нет. 

- Мы совершенно точно знаем и понимаем, как дальше выстраивать работу. От вас, дорогие медицинские работники, зависят жизни людей. Берегите себя и будьте здоровы! - отметил Александр Моор. 

Напомним, что тюменские медики внесли огромный вклад в работу. Премию «Призвание» вручили медикам Перинатального центра Елене Данелии и Татьяне Легаловой, начальнику отдела эпидемиологического надзора регионального управления Роспотребнадзора Александру Летюшеву, главному анестезиологу-реаниматологу области Наталье Шень, главврачу областной инфекционной больницы Ольге Сиюткиной, лечащему врачу ОКБ №1 Алексею Барадулину. 

Читайте также:

Тюменские медики получат премию «Призвание» в Москве

Волонтеры Тюмени продолжают помогать пожилым

1005Просмотров

Читать далее
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Каких-либо существенных нарушений в основной день голосования общественники не выявили

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы