Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменские агропредприятия модернизируют производство

20.06.2020
10:57
Тюменские агропредприятия модернизируют производство. Ожидается хороший урожай зерновых . На сельхозпредприятиях Тюменского района идет модернизация и расширение производств. В число данных предприятий вошли птицефабрики «Боровская имени Созонова» и «ПРОДО Тюменский бройлер», а также тепличные комплексы «ТюменьАгро». В кролиководческом комплексе «Рощинский» началась реконструкция, сообщает департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области. - Наследство новым инвесторам досталось не самое новое, и это еще мягко сказано. Оборудование цеха переработки было произведено в еще в ГДР. А самого этого государства уже нет более тридцати лет, - рассказал генеральный директор АПКК «Рощинский» Николай Степанов. - Тогда и требования к нему были другими. Больше всего нуждается в обновлении цех переработки, его сейчас и доводим до ума. Это достаточно большой объем работ, который включает в себя ремонт моек, раздевалок, прачечных. Кроме того, пытаемся экспериментировать с различными породами кроликов, завозим в том числе из ближнего зарубежья, а также расширяем ассортимент. В этом году на землях кролиководческого хозяйства рассчитывают на хороший урожай зерновых. - Посеяли мы практически в два раза больше, чем в прошлом году. Так что рассчитываем не только обеспечить собственные нужды, но и продать часть из выращенного, - отметил Николай Степанов.
Ожидается хороший урожай зерновых
Оборудование новым инвесторам досталось не самое новое || Источник фото: ядоверяю.рф

На сельхозпредприятиях Тюменского района идет модернизация и расширение производств. В число данных предприятий вошли птицефабрики «Боровская имени Созонова» и «ПРОДО Тюменский бройлер», а также тепличные комплексы «ТюменьАгро». В кролиководческом комплексе «Рощинский» началась реконструкция, сообщает департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области.

Наследство новым инвесторам досталось не самое новое, и это еще мягко сказано. Оборудование цеха переработки было произведено в еще в ГДР. А самого этого государства уже нет более тридцати лет, - рассказал генеральный директор АПКК «Рощинский» Николай Степанов. - Тогда и требования к нему были другими. Больше всего нуждается в обновлении цех переработки, его сейчас и доводим до ума. Это достаточно большой объем работ, который включает в себя ремонт моек, раздевалок, прачечных. Кроме того, пытаемся экспериментировать с различными породами кроликов, завозим в том числе из ближнего зарубежья, а также расширяем ассортимент.

В этом году на землях кролиководческого хозяйства рассчитывают на хороший урожай зерновых.

Посеяли мы практически в два раза больше, чем в прошлом году. Так что рассчитываем не только обеспечить собственные нужды, но и продать часть из выращенного, - отметил Николай Степанов.

Читайте также:

Тюменские аграрии поддерживают спрос на продукцию в условиях пандемии

На полях Тюменской области продолжается посевная

597Просмотров

Читать далее
Рыбоводы выращивают пелядь и форель
Оно используется при приготовлении сыра, творога, детских смесей, кондитерских изделий
Торжественный запуск прошел в Голышмановском городском округе
Продолжается уборка овощей открытого грунта
Уже ведется работа по выделению земельных участков под строительство объектов
Продукцию раскупают в тюменских магазинах
Сосредоточение крупных животноводческих и птицеводческих предприятий – особенность Тюменского района 

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы