Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени шестнадцатая смерть от коронавируса

Умер 54-летний мужчина

14:05, 19 июня 2020, Татьяна Тихонова
Слушать новость
В Тюмени - шестнадцатая смерть от коронавируса. Умер 54-летний мужчина. В Тюмени жертвой COVID-19 стал 54-летний мужчина. Это 16 смерть от коронавируса в регионе. Мужчина 12 дней дышал с помощью аппарата искусственной вентиляции легких. Врачам не удалось перевести его на самостоятельное дыхание. Причина смерти — тяжелая вирусная пневмония. Кроме болезни легких, у пациента моноинфекционного госпиталя имелись и другие хронические патологии. На Ямале за последние сутки также зарегистрирован летальный исход от коронавируса. Всего в трех субъектах Тюменской области за период пандемии скончались 69 человек. Напомним, что на юге области на 19 июня выявлено 47 новых случаев заболевания. Всего выздоровели 1454 человека, за последние сутки диагноз сняли еще у 50 пациентов. В регионе болеют двое детей. Восемь человек в реанимации на ИВЛ. В обсерваторе 107 человек, на перевахтовке 3260 рабочих. На домашней самоизоляции под медицинским наблюдением 930 человек с диагнозом коронавирус. Эпидемиологическая ситуация в регионе осложнилась. Значительно повысился коэффициент распространенности заболевания в сравнении с предыдущей неделей. Роспотребнадзор и профильные департаменты правительства области усилят контроль за соблюдением профилактических правил.

В Тюмени жертвой COVID-19 стал 54-летний мужчина. Это 16 смерть от коронавируса в регионе.

Мужчина 12 дней дышал с помощью аппарата искусственной вентиляции легких. Врачам не удалось перевести его на самостоятельное дыхание. Причина смерти — тяжелая вирусная пневмония. Кроме болезни легких, у пациента моноинфекционного госпиталя имелись и другие хронические патологии.

На Ямале за последние сутки также зарегистрирован летальный исход от коронавируса. Всего в трех субъектах Тюменской области за период пандемии скончались 69 человек.

Напомним, что на юге области на 19 июня выявлено 47 новых случаев заболевания. Всего выздоровели 1454 человека, за последние сутки диагноз сняли еще у 50 пациентов. В регионе болеют двое детей. Восемь человек в реанимации на ИВЛ. В обсерваторе 107 человек, на перевахтовке 3260 рабочих. На домашней самоизоляции под медицинским наблюдением 930 человек с диагнозом коронавирус.

Эпидемиологическая ситуация в регионе осложнилась. Значительно повысился коэффициент распространенности заболевания в сравнении с предыдущей неделей. Роспотребнадзор и профильные департаменты правительства области усилят контроль за соблюдением профилактических правил.

Читать больше:

В Тюменской области 47 новых случаев коронавирусной инфекции

Новый очаг коронавируса зарегистрирован в тюменском избиркоме

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени врачи скорой помощи помогли двухлетнему малышу с ожогами

В Тюмени врачи скорой помощи помогли двухлетнему малышу с ожогами

28 ноября

Новость Тюмени: Ишимские врачи извлекли из кишечника 12-летней девочки инородное тело

Ишимские врачи извлекли из кишечника 12-летней девочки инородное тело

27 ноября

Новость Тюмени: Какой сахар полезнее и чем его можно заменить

Какой сахар полезнее и чем его можно заменить

20 ноября