Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени - шестнадцатая смерть от коронавируса

19.06.2020
14:05
В Тюмени - шестнадцатая смерть от коронавируса. Умер 54-летний мужчина. В Тюмени жертвой COVID-19 стал 54-летний мужчина. Это 16 смерть от коронавируса в регионе. Мужчина 12 дней дышал с помощью аппарата искусственной вентиляции легких. Врачам не удалось перевести его на самостоятельное дыхание. Причина смерти — тяжелая вирусная пневмония. Кроме болезни легких, у пациента моноинфекционного госпиталя имелись и другие хронические патологии. На Ямале за последние сутки также зарегистрирован летальный исход от коронавируса. Всего в трех субъектах Тюменской области за период пандемии скончались 69 человек. Напомним, что на юге области на 19 июня выявлено 47 новых случаев заболевания. Всего выздоровели 1454 человека, за последние сутки диагноз сняли еще у 50 пациентов. В регионе болеют двое детей. Восемь человек в реанимации на ИВЛ. В обсерваторе 107 человек, на перевахтовке 3260 рабочих. На домашней самоизоляции под медицинским наблюдением 930 человек с диагнозом коронавирус. Эпидемиологическая ситуация в регионе осложнилась. Значительно повысился коэффициент распространенности заболевания в сравнении с предыдущей неделей. Роспотребнадзор и профильные департаменты правительства области усилят контроль за соблюдением профилактических правил.
Умер 54-летний мужчина
Ежедневно в регионе исследуют до 6 тысяч проб на коронавирус || Фото с сайта news.myseldon.com

В Тюмени жертвой COVID-19 стал 54-летний мужчина. Это 16 смерть от коронавируса в регионе.

Мужчина 12 дней дышал с помощью аппарата искусственной вентиляции легких. Врачам не удалось перевести его на самостоятельное дыхание. Причина смерти — тяжелая вирусная пневмония. Кроме болезни легких, у пациента моноинфекционного госпиталя имелись и другие хронические патологии.

На Ямале за последние сутки также зарегистрирован летальный исход от коронавируса. Всего в трех субъектах Тюменской области за период пандемии скончались 69 человек.

Напомним, что на юге области на 19 июня выявлено 47 новых случаев заболевания. Всего выздоровели 1454 человека, за последние сутки диагноз сняли еще у 50 пациентов. В регионе болеют двое детей. Восемь человек в реанимации на ИВЛ. В обсерваторе 107 человек, на перевахтовке 3260 рабочих. На домашней самоизоляции под медицинским наблюдением 930 человек с диагнозом коронавирус.

Эпидемиологическая ситуация в регионе осложнилась. Значительно повысился коэффициент распространенности заболевания в сравнении с предыдущей неделей. Роспотребнадзор и профильные департаменты правительства области усилят контроль за соблюдением профилактических правил.

Читать больше:

В Тюменской области 47 новых случаев коронавирусной инфекции

Новый очаг коронавируса зарегистрирован в тюменском избиркоме

741Просмотров

Читать далее
Инфекции объединяют и способы профилактики
Под руководством московского специалиста тюменцы заменили кость металлическим протезом
По поручению губернатора в регионе сократили сроки сообщения результата
В регионе отмечается стойкое снижение заболеваемости
Три из них обнаружены в Тюмени, один в Тобольске

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы