Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Артисты поздравили концертами тюменских медиков

19.06.2020
15:44
Артисты поздравили концертами тюменских медиков. Во дворах больниц выступили мобильные бригады. Накануне Дня медицинского работника артисты Тюменского концертно-театрального объединения поздравили врачей и персонал больниц города и Тюменского района. Мобильная бригада выступила во дворах лечебных учреждений, за два дня объехав 16 больниц. Песни, посвященные врачам и их непростому труду, исполнили известные тюменские артисты Сергей Дьяконов-Дьяченков, Александр Петров и Виктория Некрасова. Где-то медики не смогли оторваться от своих дел и смотрели концерт с балконов и из окон,  где-то, как в МСЧ «Нефяник», выходили во двор.  И наверняка для всех них, оказавшихся в последнее время в непростой ситуации из-за пандемии, такое внимание к их труду и профессиональному празднику было приятным. Медики встречали артистов аплодисментами, а кое-кто даже подтанцовывал в такт песен. Фото Павла Моргуна.  - Период начала 20-го года для нас был сложным из-за коронарвирусной инфекции. Мы с ней столкнулись впервые, лечили в том числе пациентов с осложнениями, работали и в условиях карантина. И в этих непростых условиях с самой лучшей стороны показало себя  молодое поколение наших врачей. Они продемонстрировали не только профессионализм и понимание клинических и организационных проблем, но самое главное  - стойкость, мужество и преданность профессии, - отметил главный врач МСЧ «Нефтяник» Иван Попов. – А в канун праздника коллегам в первую очередь хотелось бы пожелать в первую очередь здоровья. Потому что болеют не только наши пациенты, но и медики. А также – уверенности в своих силах и взаимопонимания в коллективах. С удовольствием медики встречали артистов и в клиническом госпитале «Мать и дитя». – Очень душевно и приятно услышать поздравления. Такое внимание здорово подбадривает, появляется дополнительный стимул и желание работать дальше, - рассказал Виталий Петренко,  анестезиолог-реаниматолог, вышедший в числе прочих медиков на крыльцо госпиталя посмотреть выступление артистов. Мобильная бригада артистов после короткого концерта двинулась дальше, поздравлять коллективы других больниц. А медики остались - выполнять свой долг, спасая жизни и здоровье пациентов.
Во дворах больниц выступили мобильные бригады
Выступает Сергей Дьяконов-Дьяченко. Фото Павла Моргуна

Накануне Дня медицинского работника артисты Тюменского концертно-театрального объединения поздравили врачей и персонал больниц города и Тюменского района. Мобильная бригада выступила во дворах лечебных учреждений, за два дня объехав 16 больниц. Песни, посвященные врачам и их непростому труду, исполнили известные тюменские артисты Сергей Дьяконов-Дьяченков, Александр Петров и Виктория Некрасова.

Где-то медики не смогли оторваться от своих дел и смотрели концерт с балконов и из окон,  где-то, как в МСЧ «Нефяник», выходили во двор.  И наверняка для всех них, оказавшихся в последнее время в непростой ситуации из-за пандемии, такое внимание к их труду и профессиональному празднику было приятным.

Медики встречали артистов аплодисментами, а кое-кто даже подтанцовывал в такт песен. Фото Павла Моргуна. 

- Период начала 20-го года для нас был сложным из-за коронарвирусной инфекции. Мы с ней столкнулись впервые, лечили в том числе пациентов с осложнениями, работали и в условиях карантина. И в этих непростых условиях с самой лучшей стороны показало себя  молодое поколение наших врачей. Они продемонстрировали не только профессионализм и понимание клинических и организационных проблем, но самое главное  - стойкость, мужество и преданность профессии, - отметил главный врач МСЧ «Нефтяник» Иван Попов. – А в канун праздника коллегам в первую очередь хотелось бы пожелать в первую очередь здоровья. Потому что болеют не только наши пациенты, но и медики. А также – уверенности в своих силах и взаимопонимания в коллективах.

С удовольствием медики встречали артистов и в клиническом госпитале «Мать и дитя».

Очень душевно и приятно услышать поздравления. Такое внимание здорово подбадривает, появляется дополнительный стимул и желание работать дальше, - рассказал Виталий Петренко,  анестезиолог-реаниматолог, вышедший в числе прочих медиков на крыльцо госпиталя посмотреть выступление артистов.

Мобильная бригада артистов после короткого концерта двинулась дальше, поздравлять коллективы других больниц. А медики остались - выполнять свой долг, спасая жизни и здоровье пациентов.

Читать также:

Тюменские врачи спасли жизнь малыша с куском пенопласта в легких

Колумбиец с коронавирусом рассказал о работе тюменских врачей

337Просмотров

Читать далее
Большинство заявок на добычу животных в регионе подаются в электронном виде
400 кг. оборвали жизнь 33-летнего мужчины
Причиной тому послужило не отсутствие средств
По предварительным данным, всё случилось на зеленом сигнале светофора
Горожане подумали, что случился взрыв
По народному календарю 6 августа всегда сопровождают дожди, и прогнозы синоптиков это подтверждают

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы