Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Из дворов и с улиц Тюмени эвакуируют брошенный транспорт

19.06.2020
08:41
Из дворов и с улиц Тюмени эвакуируют брошенный транспорт. Нерадивым владельцам придется искать свои автомобили на автостоянке . Три месяца хранится на автостоянке брошенный автовладельцами транспорт после чего его утилизируют. Тюменцев предупреждают, что вернуть технику можно, возместив все затраты по эвакуации и хранению. Так, 18 июня с территории Калининского административного округа от дома № 7 по ул. Белинского был эвакуирован брошенный легковой автомобиль «Ниссан». Машину поместили на специализированную стоянку, расположенную по адресу: ул. Республики, 205/2, ст. 1.  - Эвакуация проведена в соответствии с п. 3.1 постановления администрации города Тюмени № 192-пк от 31.08.2015 «О внесении изменений в постановление администрации города Тюмени № 47-пк» комиссией в составе представителей МКУ «Служба заказчика по благоустройству КАО», сотрудников отдела полиции № 8 Управления МВД России по городу Тюмени и управы Калининского административного округа Тюмени, - сообщили в администрации города. В мэрии также добавили, что работы по облагораживанию территорий, в которые входит и вывоз брошенных авто, будут продолжены.
Нерадивым владельцам придется искать свои автомобили на автостоянке
Автомобиль можно забрать с автостоянки, возместив все расходы || Фото с сайта администрации города Тюмени

Три месяца хранится на автостоянке брошенный автовладельцами транспорт после чего его утилизируют. Тюменцев предупреждают, что вернуть технику можно, возместив все затраты по эвакуации и хранению.

Так, 18 июня с территории Калининского административного округа от дома № 7 по ул. Белинского был эвакуирован брошенный легковой автомобиль «Ниссан». Машину поместили на специализированную стоянку, расположенную по адресу: ул. Республики, 205/2, ст. 1. 

- Эвакуация проведена в соответствии с п. 3.1 постановления администрации города Тюмени № 192-пк от 31.08.2015 «О внесении изменений в постановление администрации города Тюмени № 47-пк» комиссией в составе представителей МКУ «Служба заказчика по благоустройству КАО», сотрудников отдела полиции № 8 Управления МВД России по городу Тюмени и управы Калининского административного округа Тюмени, - сообщили в администрации города.

В мэрии также добавили, что работы по облагораживанию территорий, в которые входит и вывоз брошенных авто, будут продолжены.

Читайте также:

Во время самоизоляции тюменцы стали быстрее наполнять мусорные баки

ГИБДД Тюменской области возобновило прием экзаменов на получение водительских удостоверений

475Просмотров

Читать далее
Урбанисты отмечают, что в генеральном плане Тюмени сохраняется идея создания трамвая и по сей день
Заявление рассматривается не более недели
У жителей города появилась возможность постоплаты
Автовладельцам две недели придется ездить по другому маршруту
Местные жители делятся ситуацией на дорогах на интернет-форумах и в соцсетях
Ремонтные работы на других участках дороги активно продолжаются
Спасатели вырезали людей из искореженных автомобилей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы