Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

У 52 многоквартирных домов Тюмени благоустроят территории

15.06.2020
21:46
У 52 многоквартирных домов Тюмени благоустроят территории. Активная работа развернулась в Восточном округе. В рамках выездного совещания глава Тюмени Руслан Кухарук оценил темпы проводимого благоустройства дворовых территорий. Об этом сообщает пресс-служба администрации города. Активные работы ведутся в Восточном округе. По программе «Формирование кофмортной городской среды» планируют отремонтировать восемь дворов – четыре объекта: дома №15 и №15а на улице Монтажников, дом №1 по улице Моторостроителей, дом №2 на проезде Стахановцев, а также дома №55 и 51 на улице Широтной. Строители проводят комплексное благоустройство дворов (местами здесь даже не было тротуаров), устанавливают опоры освещения, обустраивают парковочные карманы, стремясь сохранить все деревья. - Возле дома №10 на улице Энергостроителей будет полностью новый двор – новые тротуары, новая проезжая часть, новые детские площадки, мы стараемся работать максимально быстро, хотим сделать подарок для жителей Войновки,  – рассказал заместитель генерального директора ООО «Перестройка»  Арам Сарксян. - Всего в этом году в Тюмени отремонтируют территории у 52 многоквартирных домов. Сегодня мы посмотрели те дворы, где идут работы по благоустройству. Перед тем как приступить к нему, мы проводим встречи с населением, показываем схемы, которые были ранее согласованы с жителями на общем собрании. Перед организациями, которые реализуют проекты благоустройства поставлена задача – доводить всю информацию до жителей. При благоустройстве озелененных территорий, например, прежде чем приступать к омолаживающей обрезке или демонтажу аварийных деревьев, мы еще раз приглашаем жителей и осматриваем каждое дерево, –  поделился глава города Тюмени Руслан Кухарук.
Активная работа развернулась в Восточном округе
Восточный преображается на глазах || Фото пресс-службы администрации Тюмени

В рамках выездного совещания глава Тюмени Руслан Кухарук оценил темпы проводимого благоустройства дворовых территорий. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Активные работы ведутся в Восточном округе. По программе «Формирование кофмортной городской среды» планируют отремонтировать восемь дворов – четыре объекта: дома №15 и №15а на улице Монтажников, дом №1 по улице Моторостроителей, дом №2 на проезде Стахановцев, а также дома №55 и 51 на улице Широтной.

Строители проводят комплексное благоустройство дворов (местами здесь даже не было тротуаров), устанавливают опоры освещения, обустраивают парковочные карманы, стремясь сохранить все деревья.

- Возле дома №10 на улице Энергостроителей будет полностью новый двор – новые тротуары, новая проезжая часть, новые детские площадки, мы стараемся работать максимально быстро, хотим сделать подарок для жителей Войновки,  – рассказал заместитель генерального директора ООО «Перестройка»  Арам Сарксян.

- Всего в этом году в Тюмени отремонтируют территории у 52 многоквартирных домов. Сегодня мы посмотрели те дворы, где идут работы по благоустройству. Перед тем как приступить к нему, мы проводим встречи с населением, показываем схемы, которые были ранее согласованы с жителями на общем собрании. Перед организациями, которые реализуют проекты благоустройства поставлена задача – доводить всю информацию до жителей. При благоустройстве озелененных территорий, например, прежде чем приступать к омолаживающей обрезке или демонтажу аварийных деревьев, мы еще раз приглашаем жителей и осматриваем каждое дерево, –  поделился глава города Тюмени Руслан Кухарук.

Читать больше:

Тюменцы могут участвовать в викторине на знание населения страны

Тюменскую компанию «СервисУют» лишили лицензии

 

733Просмотров

Читать далее
Строители стараются завершить капремонт в сокращенные сроки
Вода соответствует всем нормативам и безопасна для питья
В конце июля работы в самом разгаре и строители на многих объектах трудятся с опережением графика
Очистку воды будут проводить на молекулярном уровне
Он должен был благоустроить зеленый уголок в заречной части города
В городе продолжается расселение жителей аварийных многоквартирников
Пользователи соцсетей возмутились запахом из крана

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы