Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменка ради стройной фигуры стала контрабандисткой

15.06.2020
17:55
Тюменка ради стройной фигуры стала контрабандисткой. При ней обнаружено почти 1500 таблеток с опасным веществом. Жительница Тюменского района выплатит штраф в размере 100 тысяч рублей за контрабанду таблеток для похудения. Биологически-активные добавки она заказала в Казахстане. - 47-летняя жительница Тюменского района признана виновной в контрабанде сильнодействующих веществ, - сообщили в прокуратуре Тюменской области. В сентябре 2019 года женщина через Интернет заказала из Казахстана биологически активную добавку для похудения. В посылке находилось более 1400 таблеток, содержащих сильнодействующее вещество сибутрамин массой 501 грамм. При получении заказа в пункте выдачи в Тюмени она была задержана полицейскими. Суд назначил подсудимой штраф в размере 100 тысяч рублей в доход государства. Опасная биологически активная добавка будет уничтожена будет уничтожена.
При ней обнаружено почти 1500 таблеток с опасным веществом
Женщине придется отложить похудение с таблетками до лучших времен || Источник фото: pixabay.com

Жительница Тюменского района выплатит штраф в размере 100 тысяч рублей за контрабанду таблеток для похудения. Биологически-активные добавки она заказала в Казахстане.

- 47-летняя жительница Тюменского района признана виновной в контрабанде сильнодействующих веществ, - сообщили в прокуратуре Тюменской области.

В сентябре 2019 года женщина через Интернет заказала из Казахстана биологически активную добавку для похудения. В посылке находилось более 1400 таблеток, содержащих сильнодействующее вещество сибутрамин массой 501 грамм. При получении заказа в пункте выдачи в Тюмени она была задержана полицейскими.

Суд назначил подсудимой штраф в размере 100 тысяч рублей в доход государства. Опасная биологически активная добавка будет уничтожена будет уничтожена.

Читайте также:
Тюменские автоинспекторы за три дня задержали сотню пьяных водителей

Экс-начальнику тюменской полиции продлили домашний арест до конца лета

524Просмотров

Читать далее
Предполагается, что водителю автобуса стало плохо
Сладкоежку уже задержали правоохранители
Полиция изъяла на их складе продукцию на 27 млн рублей
Стали известны подробности гибели девушки на улице 50 лет ВЛКСМ
Огонь с жилого дома перекинулся на выявленный объект культурного наследия «Пожарная каланча», объект подлежит восстановлению

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы