Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменской области коронавирусом заразились еще 77 человек

14.06.2020
13:07
В Тюменской области коронавирусом заразились еще 77 человек. С начала пандемии в регионе 2 196 случаев заболевания. Федеральный оперативный штаб по профилактике коронавируса опубликовал данные по заражениям на 14 июня. Так, в Тюменской области зарегистрировали 77 новых случаев коронавируса. При этом в Югре это число составило 229, а на Ямале – 114. В областном оперштабе добавили, что за прошедшие сутки в Тюменской области выздоровели 11 человек, а новых летальных случаев не зарегистрировано. На аппаратах ИВЛ находятся четыре человека. Суммарно за последние сутки в России зафиксировали 8 835 новых случаев коронавируса в 84 регионах страны. Порядка 36% пациентов не имели клинических проявлений заболевания. 5 409 человек полностью выздоровели, 119 скончались. Больше всего заражений в Москве – 1 477 новых случаев. Напоминаем, что 13 июня губернатор Тюменской области Александр Моор продлил режим повышенной готовности в регионе до 21 июня. Это означает, что любые массовые мероприятия остаются под запретом, как и работа ночных клубов, кинотеатров, баров, кафе и ТРЦ. Пожилые тюменцы и лица из группы риска должны находиться дома на обязательной самоизоляции.
С начала пандемии в регионе 2 196 случаев заболевания
За последние сутки в России зафиксировали 8 835 новых случаев коронавируса || Источник фото: pixabay.com

Федеральный оперативный штаб по профилактике коронавируса опубликовал данные по заражениям на 14 июня. Так, в Тюменской области зарегистрировали 77 новых случаев коронавируса. При этом в Югре это число составило 229, а на Ямале – 114.

В областном оперштабе добавили, что за прошедшие сутки в Тюменской области выздоровели 11 человек, а новых летальных случаев не зарегистрировано. На аппаратах ИВЛ находятся четыре человека.

Суммарно за последние сутки в России зафиксировали 8 835 новых случаев коронавируса в 84 регионах страны. Порядка 36% пациентов не имели клинических проявлений заболевания. 5 409 человек полностью выздоровели, 119 скончались. Больше всего заражений в Москве – 1 477 новых случаев.

Напоминаем, что 13 июня губернатор Тюменской области Александр Моор продлил режим повышенной готовности в регионе до 21 июня. Это означает, что любые массовые мероприятия остаются под запретом, как и работа ночных клубов, кинотеатров, баров, кафе и ТРЦ. Пожилые тюменцы и лица из группы риска должны находиться дома на обязательной самоизоляции.

Читайте также:

Бездомные тюменцы заболели коронавирусом

Тюменская область на карте России отмечена зеленым цветом

784Просмотров

Читать далее
Ситуация с заболеваемостью стабилизировалась
Ранее в медучреждении выявили чуть более полусотни заболевших коронавирусом
Инфекцией заразились больше 50 человек
В регионе идет снижение заболеваемости
Четверть зараженных не заметили симптомов заболевания
Медики приложили все усилия, но не смогли спасти пациентку

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы