Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменская птицефабрика расширяет продуктовую линейку

14.06.2020
09:54
Тюменская птицефабрика расширяет продуктовую линейку . И продолжает работы по модернизации производства. На птицефабрике «ПРОДО Тюменский бройлер» продолжаются работы по модернизации производства и расширению продуктовой линейки, сообщает департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области. - Еще один наш шаг в развитии - это собственная сеть фирменной розницы, - отметила директор птицефабрики Оксана Величко. - Да, сейчас все крупные тюменские производители вынуждены работать с федеральными сетями и большую часть продукции реализовывать через них. В то же время наш последний опыт убеждает, что, наравне с федералами, местная розница дает неоспоримый плюс, а именно позволяет находиться в постоянном контакте с покупателями. К тому же в фирменных торговых точках можно выставить весь ассортимент и тестировать новые продукты. Недавно птицефабрика продала целую тонну горчичного шашлыка, причем через магазины фирменной розницы. Также «Тюменский бройлер» стал участников в благотворительной  акции по доставке продуктовых наборов семьям с детьми с инвалидностью и одиноким пенсионерам. Всего в Тюмени и Тюменском районе было доставлено более пяти тысяч таких продуктовых наборов. - Это наш первый опыт участия в такой федеральной акции. Не исключаю ее повторения в дальнейшем. Пока же наша цель обеспечить качественными продуктами прежде всего жителей Тюменской области. Сейчас становится все труднее предлагать свой продукт. Конкуренты часто копируют и предлагают идентичные товары, да и покупателей сложнее удивить. Тем не менее, наши специалисты постоянно оптимизируют ассортимент, что позволяет каждый год выпускать новинки, - отметила Оксана Величко.
И продолжает работы по модернизации производства
Тюменская птицефабрика участвует в федеральной акции || Источник фото: newsprom.ru

На птицефабрике «ПРОДО Тюменский бройлер» продолжаются работы по модернизации производства и расширению продуктовой линейки, сообщает департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области.

Еще один наш шаг в развитии - это собственная сеть фирменной розницы, - отметила директор птицефабрики Оксана Величко. - Да, сейчас все крупные тюменские производители вынуждены работать с федеральными сетями и большую часть продукции реализовывать через них. В то же время наш последний опыт убеждает, что, наравне с федералами, местная розница дает неоспоримый плюс, а именно позволяет находиться в постоянном контакте с покупателями. К тому же в фирменных торговых точках можно выставить весь ассортимент и тестировать новые продукты.

Недавно птицефабрика продала целую тонну горчичного шашлыка, причем через магазины фирменной розницы. Также «Тюменский бройлер» стал участников в благотворительной  акции по доставке продуктовых наборов семьям с детьми с инвалидностью и одиноким пенсионерам. Всего в Тюмени и Тюменском районе было доставлено более пяти тысяч таких продуктовых наборов.

Это наш первый опыт участия в такой федеральной акции. Не исключаю ее повторения в дальнейшем. Пока же наша цель обеспечить качественными продуктами прежде всего жителей Тюменской области. Сейчас становится все труднее предлагать свой продукт. Конкуренты часто копируют и предлагают идентичные товары, да и покупателей сложнее удивить. Тем не менее, наши специалисты постоянно оптимизируют ассортимент, что позволяет каждый год выпускать новинки, - отметила Оксана Величко.

Читайте также:

Боровскую птицефабрику штрафуют за свалку куриного помета 

Тюменские предприятия организовали продуктовую помощь нуждающимся

733Просмотров

Читать далее
Уже ведется работа по выделению земельных участков под строительство объектов
Продукцию раскупают в тюменских магазинах
Сосредоточение крупных животноводческих и птицеводческих предприятий – особенность Тюменского района 
Оно используется при приготовлении сыра, творога, детских смесей, кондитерских изделий
Торжественный запуск прошел в Голышмановском городском округе
Продолжается уборка овощей открытого грунта
В регионе стартовала уборочная кампания

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы