Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцев зовут на молодежный форум «Таврида»

14.06.2020
15:39
Тюменцев зовут на молодежный форум «Таврида». Ежегодное всероссийское мероприятие пройдет в онлайн-формате. Жителей Тюменской области зовут на первые онлайн-антишколы форума «Таврида». Их проведут с 1 по 23 июля по четырем направлениям: для организаторов, по современным музыкальным течениям, по новой визуальной культуре и моде, а также по литературе и медиа. Участников ждут проектные сессии, продюсерские мастерские и творческие студии. Антишколы пройдут по очереди. Принять участие в них может молодежь от 18 до 35 лет. Для этого нужно предоставить творческое портфолио, снять видеовизитку и оставить заявку на сайте арт-кластера. Регистрация на первую антишколу завершается уже 23 июня. – Думаю, что онлайн-формат увеличит количество участников из других регионов, ведь не у каждого есть возможность посетить «Тавриду» лично. Надеюсь, это привлечет и экспертов, у которых не получалось посетить арт-кластер ранее, – сообщила резидент «Тавриды» от Тюменской области Варвара Хлюстина. В 2019 году на форуме в Крыму побывали 69 тюменцев. 43 из них отправились на «Тавриду-Арт», где жюри поддержало шесть инициатив тюменцев на общую сумму 4,7 млн рублей, сообщает портал «Мегатюмень».
Ежегодное всероссийское мероприятие пройдет в онлайн-формате
В 2019 году на форуме в Крыму побывали 69 тюменцев || Источник фото: vk.com/tavrida_art

Жителей Тюменской области зовут на первые онлайн-антишколы форума «Таврида». Их проведут с 1 по 23 июля по четырем направлениям: для организаторов, по современным музыкальным течениям, по новой визуальной культуре и моде, а также по литературе и медиа. Участников ждут проектные сессии, продюсерские мастерские и творческие студии.

Антишколы пройдут по очереди. Принять участие в них может молодежь от 18 до 35 лет. Для этого нужно предоставить творческое портфолио, снять видеовизитку и оставить заявку на сайте арт-кластера. Регистрация на первую антишколу завершается уже 23 июня.

– Думаю, что онлайн-формат увеличит количество участников из других регионов, ведь не у каждого есть возможность посетить «Тавриду» лично. Надеюсь, это привлечет и экспертов, у которых не получалось посетить арт-кластер ранее, – сообщила резидент «Тавриды» от Тюменской области Варвара Хлюстина.

В 2019 году на форуме в Крыму побывали 69 тюменцев. 43 из них отправились на «Тавриду-Арт», где жюри поддержало шесть инициатив тюменцев на общую сумму 4,7 млн рублей, сообщает портал «Мегатюмень».

Читайте также:

Тюменцев приглашают принять участие в конкурсе #Пока все дома

В Тобольске пройдет фестиваль стрит-арта «Вектор улиц. Районы, кварталы»

510Просмотров

Читать далее
Вместе со своими питомцами они приехали на курсы профессиональной подготовки и переподготовки
Особым спросом пользуется продукция глубокой заморозки
Она продлится до 16 августа и станет завершающей в этом сезоне
Пришло время собирать чеснок и лук, а в конце месяца – морковь и свеклу
Самый верный способ купить свежую рыбу — купить ее живой
Тюменцы прощаются с солнечным летом: наступает время дождей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы