Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени завершился ежегодный фестиваль «Поколение без границ»

13.06.2020
16:02
В Тюмени завершился ежегодный фестиваль «Поколение без границ». В течение двух недель российские и иностранные студенты делились национальными традициями и рассказывали о своей родине в социальных сетях. В Тюмени в тринадцатый раз прошел Международный фестиваль «Поколение без границ». Так как в этом году мероприятие состоялось в онлайн-формате, подключиться к нему смогли не только студенты из Тюмени, но и со всего мира. К стандартным задания – кулинарным конкурсам среди национальных блюд, музыкальным пародиям и онлайн-викторинам – добавились новые. Это и челлендж ГТО, и предложение рассказать о памятном монументе Второй мировой войны в своей стране, ведь 2020 год в России объявлен Годом памяти и славы. Кроме того, в течение фестиваля участники размышляли над собирательным образом студента – представителя «Поколения без границ». – Этот фестиваль уникален в своем роде. Жители разных стран собираются вместе, чтобы познакомиться с культурой и традициями друг друга. Это отличная возможность пообщаться и завести друзей по всему миру, – отметил участник команды организаторов фестиваля Андрей Каренгин. Все конкурсные работы, видео и презентации публиковались на страничке фестиваля во «ВКонтакте». Мероприятие проходило с 30 мая по 12 июня, в нем приняли участие представители десятка стран, среди которых Китай, Гана, Колумбия, Замбия, Нигерия, Сирия и Кот-д’Ивуар.
В течение двух недель российские и иностранные студенты делились национальными традициями и рассказывали о своей родине в социальных сетях
Жители разных стран собираются вместе, чтобы познакомиться с культурой и традициями друг друга || Источник фото: vk.com/generationwithoutborders

В Тюмени в тринадцатый раз прошел Международный фестиваль «Поколение без границ». Так как в этом году мероприятие состоялось в онлайн-формате, подключиться к нему смогли не только студенты из Тюмени, но и со всего мира.

К стандартным задания – кулинарным конкурсам среди национальных блюд, музыкальным пародиям и онлайн-викторинам – добавились новые. Это и челлендж ГТО, и предложение рассказать о памятном монументе Второй мировой войны в своей стране, ведь 2020 год в России объявлен Годом памяти и славы. Кроме того, в течение фестиваля участники размышляли над собирательным образом студента – представителя «Поколения без границ».

– Этот фестиваль уникален в своем роде. Жители разных стран собираются вместе, чтобы познакомиться с культурой и традициями друг друга. Это отличная возможность пообщаться и завести друзей по всему миру, – отметил участник команды организаторов фестиваля Андрей Каренгин.

Все конкурсные работы, видео и презентации публиковались на страничке фестиваля во «ВКонтакте». Мероприятие проходило с 30 мая по 12 июня, в нем приняли участие представители десятка стран, среди которых Китай, Гана, Колумбия, Замбия, Нигерия, Сирия и Кот-д’Ивуар.

Читайте также:

В Тюменской области стартовал фестиваль «Мост дружбы» (ВИДЕО)

В Тюмени пройдет фестиваль стрит-арта «Морфология улиц»

685Просмотров

Читать далее
Чтобы стать экспертом, нужно выполнить несколько условий
Конкурс запустила городская детская библиотека
Победитель фотоконкурса рассказал о выборе тем, творческой работе и фотографии
Почему тюменцы так не любят свое историческое прошлое? На эту тему будет рассуждать в прямом эфире передачи «Литературный четверг» 6 августа в 12:00 почетный гражданин Тюменской области, писатель Анатолий Омельчук
Набор открыт в двух возрастных категориях
Девушка победила во всероссийском конкурсе «Поколение М»

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы