Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Во дворе дома ветерана войны в Тюмени артисты исполнили гимн России

12.06.2020
13:24
Во дворе дома ветерана войны в Тюмени артисты исполнили гимн России. Площадки для проведения концертов выбирали у домов, где живут почетные граждане Тюмени. Во дворе дома в центре города, где живет 98-летний ветеран войны, участник Парада Победы 1945 года на Красной площади Михаил Никишин, артисты начали праздничный концерт, посвященный Дню России, с исполнения гимна России. Такая акция проходила в полдень по всей стране. – Зрителей во дворах, конечно, меньше, чем на больших площадях, но многие жители ближайших домов, которые находятся дома, выходят во двор и на балкон, выглядывают в окна, и смотрят наш концерт, – отметила администратор концертной бригады Олеся Семенова. – После завершения концерта многие подходят и говорят "спасибо". Фрагмент исполнения гимна России (видеосъемка Сергея Кузнецова): Концерт продолжался 25 минут. Для жителей выступали молодые артисты вокальной группы "Арабелла" и вокал-бэнда "Матрица". Когда концерт завершился, артистов провожали аплодисментами больше 100 горожан. Ветеран Михаил Никишин слушал песни артистов, сидя у окна в своей квартире. – Огромное вам спасибо! Благодаря вам у нас теперь целый день будет праздничное настроение, – поделилась впечатлением пенсионерка Наталья Кашуба. – Даже не ожидала сегодня, а когда услышала, сразу вышла во двор смотреть концерт. Очень понравились песни артистов. Очень довольны концертом. Приятно, что не забываете нашего Михаила Андреевича. И мы всегда поздравляем его от жителей дома. Спасибо за то, что создали ощущение праздника! Бригада молодых артистов проведет в этот праздничный день восемь концертов для жителей областной столицы.
Площадки для проведения концертов выбирали у домов, где живут почетные граждане Тюмени
Люди выходили послушать артистов || Фото Сергея Кузнецова

Во дворе дома в центре города, где живет 98-летний ветеран войны, участник Парада Победы 1945 года на Красной площади Михаил Никишин, артисты начали праздничный концерт, посвященный Дню России, с исполнения гимна России. Такая акция проходила в полдень по всей стране.

– Зрителей во дворах, конечно, меньше, чем на больших площадях, но многие жители ближайших домов, которые находятся дома, выходят во двор и на балкон, выглядывают в окна, и смотрят наш концерт, – отметила администратор концертной бригады Олеся Семенова. – После завершения концерта многие подходят и говорят "спасибо".

Фрагмент исполнения гимна России (видеосъемка Сергея Кузнецова):

Концерт продолжался 25 минут. Для жителей выступали молодые артисты вокальной группы "Арабелла" и вокал-бэнда "Матрица". Когда концерт завершился, артистов провожали аплодисментами больше 100 горожан. Ветеран Михаил Никишин слушал песни артистов, сидя у окна в своей квартире.

– Огромное вам спасибо! Благодаря вам у нас теперь целый день будет праздничное настроение, – поделилась впечатлением пенсионерка Наталья Кашуба. – Даже не ожидала сегодня, а когда услышала, сразу вышла во двор смотреть концерт. Очень понравились песни артистов. Очень довольны концертом. Приятно, что не забываете нашего Михаила Андреевича. И мы всегда поздравляем его от жителей дома. Спасибо за то, что создали ощущение праздника!

Бригада молодых артистов проведет в этот праздничный день восемь концертов для жителей областной столицы.

Читайте также:

По всей Тюменской области жители поют гимн России

В День России в Тюмени проходят концерты во дворах почетных граждан города

615Просмотров

Читать далее
Пока нашли только их личные вещи и велосипеды
Аналитики составили список самых прибыльных профессий в городе
Во время обучения им платят стипендию в размере минимального размера оплаты труда
На пресс-конференции подняли вопрос инвестирования в компанию «Биотекс-групп» с целью устранения неприятных запахов
В народе этот день называли Евдокимово заговенье, так как с 14 августа начинается Успенский пост

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы