Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В День России в Тюмени проходят концерты во дворах почетных граждан города

12.06.2020
11:21
В День России в Тюмени проходят концерты во дворах почетных граждан города. Артисты поздравили скульптора, заслуженного художника страны Николая Распопова. В День России, который проходит при такой прекрасной погоде, без дождя, но с легким теплым ветерком, во двор к Николаю Васильевичу Распопову, почетному гражданину Тюмени, скульптору, заслуженному художнику, пожаловали гости. Вместе с ребятами и девчатами из вокал-бэнда «Матрица» поздравить уважаемого тюменца с государственным праздником приехал глава Тюмени Руслан Кухарук. Артисты подарили Распопову вокальные номера, а градоначальник – букет и прекрасно оформленный альбом «75 лет Великой Победы. Народная память». Глава Тюмени Руслан Кухарук подарил Николаю Распопову альбом «75 лет Великой Победы. Народная память» || Фото Валерия Бычкова Сей презент вручен прославленному творцу неслучайно – несколько бумажных страниц посвящены самому знаменитому памятнику, который создал Николай Васильевич, под названием «Прощание». Отметим, он адресован школьникам, не вернувшимся с фронта. Вспоминать в День России минувший День Победы очень даже правильно. Распопов оставил областной столице кусочек своего таланта. Теперь «Прощание» – один из самых нежных символов великого противостояния советских солдат. – Памятник логично вписался в центр города. Мы планируем отреставрировать его основание, а также обновить сквер, где он стоит, – подчеркнул Руслан Кухарук. Николаю Васильевичу и его соседям по дому глава администрации города пожелал крепкого здоровья и уверенности в завтрашнем дне. Кстати, выездной концерт в Ленинском административном округе вошел в число 80, подготовленных для Дня России творческими коллективами Центра культуры и творчества «Тюмень». – У нас обычно тихо, а тут – гости, артисты. Очень приятно, что горожане не забывают своего скульптора, да еще в День России – большой праздник великой страны, – поблагодарил организаторов мероприятия Николай Распопов.
Артисты поздравили скульптора, заслуженного художника страны Николая Распопова
Выступление вокал-бэнда «Матрица» || Фото Валерия Бычкова

В День России, который проходит при такой прекрасной погоде, без дождя, но с легким теплым ветерком, во двор к Николаю Васильевичу Распопову, почетному гражданину Тюмени, скульптору, заслуженному художнику, пожаловали гости.

Вместе с ребятами и девчатами из вокал-бэнда «Матрица» поздравить уважаемого тюменца с государственным праздником приехал глава Тюмени Руслан Кухарук. Артисты подарили Распопову вокальные номера, а градоначальник – букет и прекрасно оформленный альбом «75 лет Великой Победы. Народная память».

Глава Тюмени Руслан Кухарук подарил Николаю Распопову альбом «75 лет Великой Победы. Народная память» || Фото Валерия Бычкова

Сей презент вручен прославленному творцу неслучайно – несколько бумажных страниц посвящены самому знаменитому памятнику, который создал Николай Васильевич, под названием «Прощание». Отметим, он адресован школьникам, не вернувшимся с фронта.

Вспоминать в День России минувший День Победы очень даже правильно. Распопов оставил областной столице кусочек своего таланта. Теперь «Прощание» – один из самых нежных символов великого противостояния советских солдат.

– Памятник логично вписался в центр города. Мы планируем отреставрировать его основание, а также обновить сквер, где он стоит, – подчеркнул Руслан Кухарук.

Николаю Васильевичу и его соседям по дому глава администрации города пожелал крепкого здоровья и уверенности в завтрашнем дне.

Кстати, выездной концерт в Ленинском административном округе вошел в число 80, подготовленных для Дня России творческими коллективами Центра культуры и творчества «Тюмень».

– У нас обычно тихо, а тут – гости, артисты. Очень приятно, что горожане не забывают своего скульптора, да еще в День России – большой праздник великой страны, – поблагодарил организаторов мероприятия Николай Распопов.

Читать также:

Сладким пирогом с ягодами поздравили медиков с Днем России жители Бердюжья

Юнармейцы Тюмени встретились с Героем России

453Просмотров

Читать далее
Его реализовали представители центра профориентации «Стальная Гвардия»
Респонденты считают, что выпускники могут испортить себе репутацию

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы