Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Юнармейцы Тюмени встретились с Героем России

12.06.2020
10:18
Юнармейцы Тюмени встретились с Героем России. Общение прошло в онлайн-формате. В Тюмени прошла онлайн-встреча юнайрмейцев и Героя России, лидера юнармейского движения Романа Романенко. Он высоко оценил военно-патриотическую подготовку молодежи Тюменской области, подчеркнув активность молодых людей и их неравнодушие к судьбе страны. - Уверен, что это благодаря семейному воспитанию, эффективной работе учебных заведений, таланту педагогов, – сказал Роман Романенко. Во время мероприятия у ребят была возможность задать вопросы. Многие из них касались служения Отечеству. - Наши воины армии и флота верны традициям доблести и отваги. Они искренне любят свою страну и выбрали для себя профессию, которая требует строгой дисциплины и смелости. Но, уверен, что служение Отечеству имеет более глубокое содержание. Это значит быть полезным своей стране, раскрывать и развивать свои таланты, – отметил Романенко.  Во встрече также приняли участие депутат Госдумы Иван Квитка и глава Тюмени Руслан Кухарук. - Традиционно 12 июня по всей стране и в Тюменской области проходили торжественные мероприятия, люди семьями принимали в них участие, – сказал Иван Квитка. - В этом году массовые мероприятия пока ограничены, поэтому отметим День России на онлайн-встрече. Рад, что несмотря ни на что, мы продолжаем общаться. Мы получили много положительных отзывов и решили продолжить такой опыт общения. Он актуален в современных условиях. Губернатор Тюменской области Александр Викторович Моор эту идею активно поддерживает. Сегодня мы беседовали с юнармейцами о нравственных основах, на которых мы должны строить нашу жизнь, услышали мнение ребят о том, как важно не забывать нашу историю, чтить подвиг своих земляков, воевавших за мир.
Общение прошло в онлайн-формате
Роман Романенко и Иван Квитка встретились с тюменскими юнармейцами || Фото организаторов

В Тюмени прошла онлайн-встреча юнайрмейцев и Героя России, лидера юнармейского движения Романа Романенко. Он высоко оценил военно-патриотическую подготовку молодежи Тюменской области, подчеркнув активность молодых людей и их неравнодушие к судьбе страны.

- Уверен, что это благодаря семейному воспитанию, эффективной работе учебных заведений, таланту педагогов, – сказал Роман Романенко.

Во время мероприятия у ребят была возможность задать вопросы. Многие из них касались служения Отечеству.

- Наши воины армии и флота верны традициям доблести и отваги. Они искренне любят свою страну и выбрали для себя профессию, которая требует строгой дисциплины и смелости. Но, уверен, что служение Отечеству имеет более глубокое содержание. Это значит быть полезным своей стране, раскрывать и развивать свои таланты, – отметил Романенко. 

Во встрече также приняли участие депутат Госдумы Иван Квитка и глава Тюмени Руслан Кухарук.

- Традиционно 12 июня по всей стране и в Тюменской области проходили торжественные мероприятия, люди семьями принимали в них участие, – сказал Иван Квитка. - В этом году массовые мероприятия пока ограничены, поэтому отметим День России на онлайн-встрече. Рад, что несмотря ни на что, мы продолжаем общаться. Мы получили много положительных отзывов и решили продолжить такой опыт общения. Он актуален в современных условиях. Губернатор Тюменской области Александр Викторович Моор эту идею активно поддерживает. Сегодня мы беседовали с юнармейцами о нравственных основах, на которых мы должны строить нашу жизнь, услышали мнение ребят о том, как важно не забывать нашу историю, чтить подвиг своих земляков, воевавших за мир.

Читать больше:

В Московском строится новый Дворец культуры

Тюменские школьники дарят соседям открытки

370Просмотров

Читать далее
Прохожие прогуливались по набережной, когда заметили в реке земноводное животное
Завершить работы планируют до 25 августа
Большинство заявок на добычу животных в регионе подаются в электронном виде
В кризис на эти вакансии откликались почти на 20% меньше соискателей
По предварительным данным, всё случилось на зеленом сигнале светофора

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы